體育 北京新浪體育 下賽季CBA後衛球員實力榜TOP5,趙睿吳前上榜,郭艾倫居首

下賽季CBA後衛球員實力榜TOP5,趙睿吳前上榜,郭艾倫居首

  頭條號 原創 嘮叨的阿一

  2019-2020賽季,CBA在不平凡的一年中湧現了許多實力出眾的本土球員,CBA商業化模式初現作用。在場上的所有位置中,後衛球員引來了集體爆發,這些已經打出身價的後衛球員有望在下賽季繼續強勢,有了這些球員的助力,下賽季CBA的觀賞程度將會進一步提升。讓我們來預測一下下賽季CBA後衛球員實力榜TOP5,看看你喜歡的球員上榜了嗎?

  Top5,趙繼偉

  趙繼偉上賽季打出生涯最佳的代表作,代表遼寧出戰51場比賽,在29.4分鐘的出場時間里場均砍下11.6分3.4籃板4.5助攻2.3搶斷,幫助遼寧隊打入總決賽,雖然最終輸給了強大的廣東隊,但絲毫沒有掩蓋他的能力。下賽季的趙繼偉將會繼續成長,度過了一個不那麼開心的休賽期之後,期待看到一個滿血復活的趙繼偉。

  Top4,趙睿

  在現在國內所有後衛中,趙睿的速度、爆發力都屬於頂尖級別,上賽季代表廣東出戰了49場比賽,場均可以砍下13.3分4.4籃板4.6助攻,全部創造了生涯新高,幫助廣東隊奪得了隊史第十個總冠軍。下賽季在易建聯大概率賽季報銷的情況下,趙睿將會以球隊核心的身份出現在賽場上,期待他有更進一步的發揮,帶領廣東隊向三連冠發起衝擊。

  Top3,孫銘徽

  上賽季孫銘徽迎來爆發,場均得到16.9分4籃板 7.1助攻和3個搶斷,帶領全華班陣容的廣廈隊殺到了積分榜第五的位置,憑藉著出色的表現,他成功當選2019-20賽季CBA助攻王和搶斷王以及最具進步球員併入選賽季最佳第一陣容,在個人榮譽上可以說是收穫最大的球員,期待他下賽季的表現。

  Top2,吳前

  複賽階段最令人驚喜的球員,吳前的名字必定會出現其中。場均17.2分4籃板5助攻,吳前打出了生涯的代表作,併入選了最佳陣容一陣。季後賽中對陣遼寧吳前砍下驚人的48分仍然讓人記憶猶新,下賽季他將會帶領浙江隊繼續向四強發起衝擊。

  Top1,郭艾倫

  無論怎樣去評選,現在CBA中最強的後衛,必定是郭艾倫。他有著超快的速度和豐富的進攻手段,個人能力處於後衛球員中獨一檔的存在。上賽季的他場均可以砍下20.8分3.7籃板5.1助攻,是遼寧隊能夠打進總決賽的關鍵所在。在經歷了苦澀、心酸的一個賽季之後,下賽季的他將會帶領遼寧隊捲土重來,繼續向總冠軍發起衝擊。

  以上就是下賽季CBA後衛球員實力榜TOP5的預測,你喜歡的球員上榜了嗎?我是嘮叨的阿一,一位資深籃球愛好者,歡迎關注我的賬號,一起探討籃球趣事!