體育 北京新浪體育 韓職提醒:尚州尚武連勝被終結 近9個客場有進球

韓職提醒:尚州尚武連勝被終結 近9個客場有進球

  [韓K聯]競彩預測分析:光州FCvs尚州尚武

  

  開賽時間:2020-09-15 19:00

  獵球者分析:

  光州FC

  ▪ 繼此前客場1-1爆冷逼平蔚山現代后,光州FC上輪主場再次以3-3意外戰平全北現代,連續在積分榜前兩名的球隊身上拿到分數,球隊最近的表現令人刮目相看。

  ▪ 光州FC目前已經連續7輪聯賽保持不敗,雖然當中平局多達5場,但含金量不俗。如今他們只與第六名的首爾相差2分,仍有機會進入爭冠組。

  ▪ 作為升班馬,光州FC攻擊力相當不俗,目前排名聯賽第五。其中本土前鋒嚴源相上輪梅開二度,他最近兩輪面對現代雙雄貢獻3球,表現十分出色。

  ▪ 雖然上輪主場光州FC戰平了全北,但他們主場已經連續8場各項賽事未嘗勝績,上一次主場贏球還要追溯到6月中旬2-1擊敗副班長仁川聯隊。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  尚州尚武

  ▪ 尚州尚武上輪聯賽在主場與城南FC0-0互交白卷,連勝勢頭被終結。球隊目前僅落後現代雙雄排名積分榜第三,已經提前鎖定了爭冠季後賽資格。

  ▪ 由於尚州尚武下賽季主場遷移,不得不從K2聯賽打起,因此球隊渴望在降級前爭奪一下聯賽冠軍,戰意毋容置疑。而他們最近的防守穩健了很多,3輪不敗中只丟了1球而已。

  ▪ 值得一提的是,尚州尚武本賽季聯賽客場只贏過表現低迷的水原三星以及主戰萎靡的城南FC,表現不太理想。不過他們過去5次面對光州FC贏下4場,擁有極佳的心理優勢。

  獵球者數據:

  光州FC

  ▪ 光州FC最近10場賽事勝率為20%,贏盤率為70%。

  ▪ 光州FC最近10個主場各項賽事僅1場沒有失球。

  ▪ 光州FC連續19次面對尚州尚武均分勝負(10勝9負)。

  尚州尚武

  ▪ 尚州尚武最近10場賽事勝率為40%,贏盤率為60%。

  ▪ 尚州尚武連續9場客場賽事保持有進球。

  ▪ 尚州尚武最近5次對陣光州FC贏下4場。

  (編輯:獵球者-平)