體育 北京新浪體育 英聯杯提醒:巴恩斯利遭遇聯賽開門黑 防守端未改善

英聯杯提醒:巴恩斯利遭遇聯賽開門黑 防守端未改善

  [英聯杯]足球預測分析:米德爾斯堡vs巴恩斯利

  

  開賽時間:2020-09-16 01:00

  傷停彙報:

  米德爾斯堡

  ▪ 暫無傷員

  巴恩斯利

  受傷/缺陣:赫利克(中衛)、弗里澤爾(右邊鋒)

  獵球者分析:

  米德爾斯堡

  ▪ 米德爾斯堡首輪客場挑戰沃特福德最終0比1吞下敗仗,全場比賽雖然取得11次射門機會比對手還要多出一次,但無奈未能攻破對手球門,在早早丟球的情況下最終北敗。

  ▪ 上季米德爾斯堡只取得53個積分排名第17的位置與降級區只有6分的差距,可見上季的整體表現比賽一般,過去8場賽事中有6場跑出大球。

  ▪ 交鋒歷史成績方面近十場取得5勝1平4負成績稍佔上風,而過去3次坐擁主場迎戰巴恩斯利全勝,主場的作戰能力還是更勝一籌。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  巴恩斯利

  ▪ 巴恩斯利上季成績下滑明顯,最終只取得49個積分排名第21位僅與保級區只有1分的差距,相當的驚險。

  ▪ 新賽季首輪比賽主場迎戰實力相當的盧頓最終0比1吞下敗仗,雖然全場比賽取得10次射門機會比對手多出7次,但並未取得進球且在70分鐘被對手破門,最後吞下開門黑。

  ▪ 防守能力相對較差,上賽季共丟69球,是聯賽中失球數第5多球隊,首輪在對手只有3腳射門的情況下就失球,似乎防守端並未得到改善。

  獵球者數據:

  米德爾斯堡

  ▪ 米德爾斯堡近10場比賽贏盤率為40%。

  ▪ 米德爾斯堡近10場比賽大球率為60%。

  ▪ 米德爾斯堡近5場只有1場小球開出。

  巴恩斯利

  ▪ 巴恩斯利近10場比賽大球率為10%。

  ▪ 巴恩斯利近10場比賽贏盤率為60%

  ▪ 巴恩斯利近6場均開出小球。

  (編輯:獵球者-平)