體育 北京新浪體育 歐冠提醒:維也納快速客戰強勢 上輪資格賽掀翻強敵

歐冠提醒:維也納快速客戰強勢 上輪資格賽掀翻強敵

  [歐冠]足球預測推薦:根特vs維也納快速

  

  開賽時間:2020-09-16 02:30

  獵球者分析:

  根特

  ▪ 歐冠資格賽共三輪,每輪都進行單回合的比賽,勝方進入下一輪。直到三輪過後,獲勝球隊獲得進入附加賽的資格。

  ▪ 19/20比甲聯賽因疫情提前結束,根特表現出色,落後豪門布魯日最終排名積分榜第2,獲得本賽季歐冠資格賽的參賽資格。

  ▪ 然而比甲新賽季根特的表現卻判若兩隊,上周末他們在客場以1-2的比分輸給了弱旅歐本,新賽季前5輪輸足4場,目前僅積3分在積分榜中排名倒數第三。

  ▪ 根特是上賽季比甲攻擊力最強的球隊,比冠軍布魯日還要多出1球。然而新賽季前5輪他們只攻入4球,攻擊力大幅下降。上季聯賽金靴戴維的離隊對其進攻端影響嚴重,今夏引進的海登海姆當家前鋒克萊因丁斯特目前暫未交出表現。

  ▪ 值得一提的是,根特向來是比甲聯賽的主場龍,上賽季15輪聯賽主場只輸了1場,成績僅次於布魯日。新賽季唯一的勝仗同樣是來自主場,主場戰鬥力不可小覷。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  維也納快速

  ▪ 維也納快速在上賽季的奧甲常規賽中排名第三,但在爭冠附加賽中最終反超LASK林茨獲得亞軍,最終也力壓對手獲得本次歐冠資格賽的參賽資格。

  ▪ 在資格賽第二輪較量中,維也納快速的對手是克羅埃西亞豪門薩格勒布火車頭,憑藉前鋒卡拉上半場的一箭定江山,球隊最終客場1-0獲勝闖入第三輪。

  ▪ 上賽季奧甲聯賽,維也納快速是常規賽4支場均進球超過2球的球隊之一,攻擊力強大。新賽季于上周末揭幕,球隊在主場以4-1的比分大勝阿德米拉,一場大捷讓其暫時登上積分榜榜首。

  ▪ 而維也納快速能獲得歐冠入場券,其出色的作客表現功不可沒。他們在上賽季的11輪奧甲常規賽中只輸1場,戰績僅次於保持全勝的LASK林茨。上一輪能夠客場擊敗薩格勒布火車頭晉級,足見其客場戰鬥力。

  獵球者數據:

  根特

  ▪ 根特最近10場賽事勝率為30%,在有開盤的比賽中贏盤率為25%。

  ▪ 根特最近10場正賽大球率僅30%。

  ▪ 根特最近10個主場正賽僅1場沒有失球。

  維也納快速

  ▪ 維也納快速最近10場賽事勝率為90%,在有開盤的比賽中贏盤率為77.7%。

  ▪ 維也納快速最近10場正賽僅3場雙方進球總數低於3球。

  ▪ 維也納快速是上賽季奧甲聯賽並列失球第2少的球隊(22輪26球)。

  (編輯:獵球者-平)