體育 北京新浪體育 韓職提醒:蔚山現代11輪不敗 射手內格拉昂入22球

韓職提醒:蔚山現代11輪不敗 射手內格拉昂入22球

  [韓K聯]競彩預測分析:全北現代vs蔚山現代

  

  開賽時間:2020-09-15 18:00

  獵球者分析:

  全北現代

  ▪ 在接連爆冷輸給江原FC和城南FC后,全北現代上輪面對光州FC也未能取得反彈,球隊客場被對手3-3逼平,連續3輪聯賽不勝。

  ▪ 全北現代如今仍落後蔚山現代5分,在常規賽還剩兩輪的情況下,這場若不勝他們會將常規賽冠軍拱手相讓給對手,同時自己爭奪總冠軍的形勢也將十分嚴峻。

  ▪ 值得一提的是,全北現代本賽季在攻防表現上全面落後于蔚山,目前場均攻入1.7球甚至只排名第三。另外,球隊最近3輪不勝中每場均至少丟2球,近期的防守也問題凸顯。

  ▪ 而上一輪聯賽主場,全北現代1-2負于江原FC,遭遇本賽季聯賽主場首敗,這對其士氣打擊不少。利好的是,他們過去4次主場面對蔚山不但保持不敗且贏下3場,心理優勢明顯。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  蔚山現代

  ▪ 蔚山現代自6月底輸給全北后,他們就連續11輪聯賽保持不敗記錄,表現穩健的他們完全沒有給予全北機會反超,如今球隊此役只需要一場平局就能鎖定常規賽冠軍。

  ▪ 不過在全北最近連續丟分的情況下,蔚山現代未能趁機將分差拉開,球隊最近兩輪聯賽連續在主場被光州FC和大邱FC1-1逼平。雖然常規賽冠軍幾乎囊中之物,但季後賽依然存在變數。

  ▪ 截止目前,蔚山現代是K1聯賽唯一一支場均進球超過2球的球隊;同時場均失0.65球的防守也是聯賽最佳,攻防表現無可挑剔。其中內格拉昂目前聯賽攻入22球,以9球的優勢領跑射手榜。

  ▪ 值得一提的是,蔚山現代本賽季迄今聯賽唯一敗仗就是主場輸給全北,球隊已經連續4次未能戰勝對手。不過他們本賽季客場表現要比主場出色,過去9輪聯賽客場錄得8勝1平,目前處於7連勝當中。

  獵球者數據:

  全北現代

  ▪ 全北現代最近10場賽事勝率為60%,贏盤率為50%。

  ▪ 全北現代最近10場各項賽事大球率達70%。

  ▪ 全北現代最近4次主場面對蔚山現代保持不敗(3勝1平)。

  蔚山現代

  ▪ 蔚山現代最近10場賽事勝率為70%,贏盤率為60%。

  ▪ 蔚山現代最近7輪聯賽客場有6場開出大球。

  ▪ 蔚山現代是目前K1聯賽進球最多的球隊(20輪43球)。

  (編輯:獵球者-平)