體育 北京新浪體育 歐冠提醒:本菲卡近4次歐戰面對塞薩洛尼基不敗

歐冠提醒:本菲卡近4次歐戰面對塞薩洛尼基不敗

  [歐冠]足球預測推薦:塞薩洛尼基vs本菲卡

  

  開賽時間:2020-09-16 02:00

  獵球者分析:

  塞薩洛尼基

  ▪ 歐冠資格賽共三輪,每輪都進行單回合的比賽,勝方進入下一輪。直到三輪過後,獲勝球隊獲得進入附加賽的資格。

  ▪ 塞薩洛尼基18/19賽季力壓奧林匹亞科斯等豪門,時隔34年再奪希臘超冠軍。而上賽季他們依然有不俗的發揮,常規賽排名奧林匹亞科斯之後位居次席,連續兩年獲得歐冠參賽資格。

  ▪ 資格賽第二輪,塞薩洛尼基主場迎戰土超豪門貝西克塔斯,上半場前30分鐘他們迅速進入狀態連下三城取得領先,客隊在第37分鐘扳回一球,之後塞薩洛尼基還錯失一次點球良機。最終,球隊3-1淘汰對手晉級第三輪。

  ▪ 在上賽季的希臘超中,塞薩洛尼基場均攻入1.92球,攻擊力僅次於奧林匹亞科斯;同時場均失球也只有0.88球並列第三,攻防兼備。新賽季上周末開幕,球隊主場1-0擊敗拉里薩取得開門紅。

  ▪ 值得一提的是,塞薩洛尼基上賽季希臘超常規賽主場13輪只輸了1場,主場發揮十分穩健。不過他們上賽季歐冠十分不走運,在第三圈中遇到了荷甲豪門阿賈克斯,結果兩回合以4-5的總比分惜敗出局。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  本菲卡

  ▪ 本菲卡上賽季在大好的形勢下,由於在葡超複賽后表現不佳,最終在與波爾圖的爭冠中落敗,最終僅獲得亞軍,無緣實現衛冕,歐冠需要從資格賽第三輪打起。

  ▪ 上賽季的葡超聯賽,本菲卡攻防表現均僅次於波爾圖。其中場均進球達到2.09球,巴西前鋒莫雷斯以19球獲得聯賽金靴,而中場皮齊則以1球之多排名射手次席。

  ▪ 今夏本菲卡本來有意前大巴黎鋒霸卡瓦尼,談判破裂后球隊以2400萬歐元從西乙阿爾梅里亞簽下烏拉圭前鋒達爾文•努內茲。努內茲年僅21歲,上賽季為阿爾梅里亞在西乙聯賽中出場30次,打進16個進球。

  ▪ 值得一提的是,本菲卡是上賽季葡超聯賽的客場王,他們在17輪客場中贏下12場僅輸2場,比波爾圖還要多3分。葡超新賽季在此戰3天後開鑼,球隊首戰作客挑戰上賽季的黑馬法馬利卡奧。

  ▪ 上賽季的歐冠小組賽,本菲卡以1分之差無緣淘汰賽,獲得小組第三降班參加歐聯杯。雙方過去在歐戰中有過4次交手,本菲卡取得3勝1平的絕對優勢,擁有極佳的心理優勢。

  獵球者數據:

  塞薩洛尼基

  ▪ 塞薩洛尼基最近10場賽事勝率為50%,贏盤率為50%。

  ▪ 塞薩洛尼基最近10場各項賽事有8場開出小球。

  ▪ 塞薩洛尼基最近4次面對本菲卡一勝難求(1平3負)。

  本菲卡

  ▪ 本菲卡最近10場賽事勝率為80%,在有開盤的比賽中贏盤率為62.5%。

  ▪ 本菲卡最近10場正賽大球率達70%。

  ▪ 本菲卡最近10場客場正賽僅1場沒有破門。

  (編輯:獵球者-平)