體育 北京新浪體育 歐冠提醒:阿爾克馬爾聯賽首輪讓步歐戰而延期

歐冠提醒:阿爾克馬爾聯賽首輪讓步歐戰而延期

  [歐冠]足球預測推薦:基輔迪納摩vs阿爾克馬爾

  

  開賽時間:2020-09-16 01:00

  獵球者分析:

  基輔迪納摩

  ▪ 歐冠資格賽共三輪,每輪都進行單回合的比賽,勝方進入下一輪。直到三輪過後,獲勝球隊獲得進入附加賽的資格。

  ▪ 基輔迪納摩是烏克蘭聯賽的傳統豪門,不過近年都被頓涅茨克礦工壓制,上賽季再次屈居礦工之後排名第二,連續4個賽季獲得亞軍,只能參加歐冠資格賽。

  ▪ 烏克蘭聯賽新賽季已經開幕,基輔迪納摩在此前的超級盃中3-1擊敗頓涅茨克礦工獲得冠軍,報了丟冠的一箭之仇。不過上周的聯賽他們主場被德斯納切尼赫夫0-0逼平,前兩輪錄得1勝1平。

  ▪ 在上賽季的烏克蘭聯賽中,基輔迪納摩場均攻入2球,攻擊力僅次於頓涅茨克礦工。儘管上周的聯賽遭遇零封,但首輪聯賽以及超級盃兩場合計攻入7球,攻擊力依然值得信任。

  ▪ 不過,基輔迪納摩上賽季主場表現相當一般,聯賽主場勝率只有5成多。另外,他們上賽季的歐冠資格賽同樣止步第三輪,球隊兩回合總比分3-3惜敗比甲豪門布魯日。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  阿爾克馬爾

  ▪ 荷甲上賽季提前結束,阿爾克馬爾25輪聯賽與阿賈克斯同樣取得18勝2平5負,但因凈勝球原因屈居第二,但仍獲得歐冠參賽資格,只是需要從第二輪開始征戰。

  ▪ 資格賽第二輪阿爾克馬爾就差點被捷甲豪門皮爾森淘汰,他們在傷停補時獲得點球,驚險1-1戰平進入加時賽。加時賽冰島前鋒古德蒙德森梅開二度,幫助球隊以3-1的總比分驚險晉級。

  ▪ 上賽季阿爾克馬爾聯賽場均攻入2.16球,攻擊力僅次於阿賈克斯。博阿杜是球隊最閃亮的一員,39場各項賽事貢獻20球13助;他與另一名新星斯滕斯組成雙子星,後者荷甲出場25次貢獻5球8助,上賽季2人各項賽事共造55球。

  ▪ 另外,阿爾克馬爾是上賽季荷甲聯賽的客場王,他們在12輪客場中贏下8場,表現好於阿賈克斯,而且他們還是荷甲客場唯一一支失球數不上雙的球隊。

  ▪ 阿爾克馬爾上賽季通過了歐聯杯資格賽,並在小組賽中與曼聯攜手出線。可惜在首輪淘汰賽中兩回合被黑馬LASK林茨3-1擊敗,無緣再進一步。荷甲新賽季于上周開幕,由於要征戰歐冠資格賽,他們首輪聯賽延期進行。

  獵球者數據:

  基輔迪納摩

  ▪ 基輔迪納摩最近10場賽事勝率為50%,在有開盤的比賽中贏盤率為37.5%。

  ▪ 基輔迪納摩上賽季烏克蘭常規賽場均攻入2球。

  ▪ 基輔迪納摩最近10個主場正賽有8場破門。

  阿爾克馬爾

  ▪ 阿爾克馬爾最近10場賽事勝率為20%,在有開盤的比賽中贏盤率為16.6%。

  ▪ 阿爾克馬爾是上賽季荷甲聯賽失球最少的球隊(25輪失17球)。

  ▪ 阿爾克馬爾最近10場正賽大球率僅30%。

  (編輯:獵球者-平)