財經 北京新浪網 東方雨虹(ORIENTAL YUHONG)壁安建築粉料聯合研發中心成立

東方雨虹(ORIENTAL YUHONG)壁安建築粉料聯合研發中心成立

  日前,東方雨虹壁安建築粉料聯合研發中心在順義研發基地揭牌成立。東方雨虹控股技術總監丁紅梅、技術中心粉料研發部高級技術經理趙守佳,壁安公司總經理吳應林、渠道商務運營組事業部總經理宋迎彬、技術研發部總工程師宋明宇,壁安公司合伙人張汶華、崔玉江、張萬祥、王正紅、張紅等出席揭牌儀式。

  丁紅梅女士表示,東方雨虹壁安建築粉料聯合研發中心背靠東方雨虹強大的技術研發實力,進一步強化自有研發團隊,必將為壁安公司的產品發展及健全帶來強大動力引擎。

  崔玉江先生表示,東方雨虹的綜合實力,以及對研發的重視與支持,讓合伙人對壁安產研發及未來發展充滿信心。

  一直以來,壁安致力於利用產品研發、工藝裝備研究、應用系統設計及工程施工技術四輪驅動,助力公司不斷發展壯大。依託東方雨虹成熟的產品質量管理體系、生產設備以及對原材料供應商的嚴格篩選,在確保產品質量穩定性的同時,為壁安的消費者提供高質量產品與服務保障。聯合研發中心的成立,將進一步踐行壁安專注於技術研發的持續和系統創新,為客戶提供安全可靠的系統解決方案的初衷。