財經 北京新浪網 甲骨文推出新的安全服務

甲骨文推出新的安全服務

原標題:甲骨文推出新的安全服務 來源:TechWeb.com.cn

甲骨文已經推出了甲骨文雲衛士和甲骨文最大安全區,以自動應對安全威脅。據這家軟體巨頭稱,這兩種解決方案都利用了「數十 年」的企業安全知識和最佳實踐。

Oracle雲基礎架構執行副總裁Clay Magouyrk介紹說:「多年來,安全性一直是整個Oracle Cloud的關鍵設計考慮因素。我們相信安全性應該是基礎性和內置性的,不應強迫客戶在安全性和成本之間進行權衡。」

Oracle Cloud Guard服務可在所有Oracle Cloud商業區域中以「免費方式」使用,它是日誌和事件聚合器,與所有主要的Oracle Cloud Infrastructure服務集成在一起,包括計算、網路和存儲。

Oracle Cloud Guard圍繞三個組件(目標、檢測器和響應器)的實現工作。目標確定了Oracle Cloud Infrastructure中已檢查資源的範圍及其下降結構。

接下來,建立檢測器來識別資源或用戶操作可能出現的任何問題。然後,它將反饋給響應程序,後者提供有關問題的通知,並可以通過自動停止實例、掛起用戶或禁用存儲桶來採取糾正措施。

甲骨文表示,它是第一家免費提供雲安全態勢管理儀錶板的雲服務提供商。

同時,Oracle Maximum Security Zones擴展了基礎架構即服務(IaaS)訪問管理,以便通過適用於指定雲分區的策略定義來限制不安全的操作或配置。

該服務包含針對軟體巨頭認為是其某些核心服務的策略,包括對象存儲,網路,加密DBaaS和文件存儲。

據悉,埃森哲等多家機構已經在使用這些服務。