體育 北京新浪體育 曝比達爾已跟巴薩隊友告別 他的轉會費僅為50萬歐

曝比達爾已跟巴薩隊友告別 他的轉會費僅為50萬歐

  據西班牙RAC1電台報道,巴薩和國米已經就比達爾的轉會達成了協議。按照該媒體的說法,智利中場將在周二前往米蘭,接受國際米蘭的體檢,然後會完成加盟亮相儀式。而來自《阿斯報》的消息稱,比達爾已經清理了自己更衣室的柜子,並與巴薩隊友告別。

  據悉,在巴薩和國米達成的這份協議中,比達爾的固定轉會費只有象徵性的50萬歐元,另外還有根據球隊和球員表現確定的一些浮動轉會費。

  為了轉會國際米蘭,比達爾放棄了自己部分的薪水(此前有媒體報道他放棄了650萬歐元)。另一方面,比達爾幾天前就已經和國米達成了口頭協議,他將獲得一份為期2年,年薪600萬歐元的合同,另外還有獎金。

  此前《米蘭體育報》稱,國米不願意為比達爾支付轉會費,因為他們知道巴薩急於清洗球員,在找能接盤比達爾的球隊。最後雖然國米做出了一點讓步,但也只願意支付50萬歐元固定轉會費,而在德國「轉會市場」網站評估體系中,比達爾的身價為1100萬歐元。

  周一,比達爾來到了巴薩俱樂部,但並沒有換上訓練服,他到更衣室清理了自己的柜子,與隊友們告別,智利人投奔昔日恩師孔蒂手下效力只是時間問題了。

  (伊萬)