科技 新浪科技 沒有iPhone 12!郭明錤預計蘋果明晨發布會主要產品是iPad Air和Apple Watch

沒有iPhone 12!郭明錤預計蘋果明晨發布會主要產品是iPad Air和Apple Watch

原標題:沒有iPhone 12!郭明錤預計蘋果明晨發布會主要產品是iPad Air和Apple Watch

【TechWeb】9月15日消息,據國外媒體報道,蘋果方面已經宣布,北京時間9月16日凌晨1點,他們將在總部蘋果園內舉行特別活動,業界普遍預計這就是蘋果2020年度的秋季新品發布會,將推出多款重磅新品。

ea52-izeysay9741948.jpg

對於蘋果今年的產品,外界期待最高的無疑是支持5G網路連接的iPhone 12系列,新iPhone也是蘋果歷年秋季新品發布會的重磅產品,關注度最高。

但對於iPhone 12,在蘋果產品預測方面有很高準確性的分析師郭明錤,預計不會在明天凌晨的發布會登場。

郭明錤預計iPhone 12不會在明天凌晨的發布會上推出,主要還是因為量產方面的問題,由於研發測試和供應鏈受到了影響,iPhone 12的量產時間較往年要晚一些。

對於明天凌晨的發布會,郭明錤預計主要產品是Apple Watch Series 6和iPad Air,他預計Apple Watch Series 6噹噹前的產品不會有重大改進,外形與當前產品相似,血氧監測將是主要的新功能。

雖然郭明錤在蘋果產品預測方面有很高的準確性,但也並不意味著他的預測就是百分之百的準確,因而至於iPhone 12會不會在明日凌晨的發布會上推出,目前還很難說,畢竟不是蘋果官方公布的消息,但在發布會上就會揭曉,我們拭目以待。