科技 新浪科技 敦煌通報「專坑遊客公廁」事件:涉事經營者已被責令停業整治

敦煌通報「專坑遊客公廁」事件:涉事經營者已被責令停業整治

原標題:敦煌通報「專坑遊客公廁」事件:涉事經營者已被責令停業整治

據@敦煌發布 最新消息,敦煌市組成聯合調查組依法對涉事經營者進行了相應調查。目前涉事經營者已被責令停業整治;敦煌市公安局已調集相關證據,依法傳喚涉事人員,其他問題正在進一步調查中,我們會及時向大家發布。敦煌市目前正在開展全市旅遊行業行政執法專項整治工作,以提升全市的旅遊市場管理水平。

2053-izeysay9761914.jpg

14日,有網友反映,甘肅敦煌一景區現「專坑遊客公廁」,廁所建在沙土上,遊客開車過來後車輛被陷,工作人員再索要巨額拖車費。據@敦煌發布 敦煌市組成聯合調查組依法對涉事經營者進行了相應調查。目前涉事經營者已被責令停業整治;敦煌市公安局已調集相關證據,依法傳喚涉事人員,其他問題正在進一步調查中,將及時發布。

來源:敦煌發布、北京時間