體育 北京新浪體育 摳!克倫克近5年沒給阿森納1分錢 還要抽服務費

摳!克倫克近5年沒給阿森納1分錢 還要抽服務費

數據——克倫克是真摳數據——克倫克是真摳

  阿森納老闆克倫克非常摳門,很多槍迷都對他非常怨恨。其實這也不難理解,你看看克倫克對阿森納的投入,就明白他為何不招槍迷待見了。

  瑞士足球數據分析機構Swiss Ramble發布報告稱,自2014/2015賽季以來的最近5個賽季,阿森納沒有從克倫克家族以及銀行獲得過任何資金。不僅如此,阿森納在這5年裡,還償還了1.01億英鎊債務和利息,其中4000萬英鎊是債務,6100萬英鎊是利息。

  克倫克不僅沒給阿森納錢,他們家族下屬的KSE公司,還從阿森納得到了一筆600萬英鎊的諮詢服務費。

  同時期內,阿森納的同城對手切爾西,從老闆阿布拉莫維奇那裡得到了4.4億英鎊注資。甚至布萊頓、富勒姆、維拉等隊,也都從各自老闆那裡獲得過上億英鎊的資金。相比之下,也難怪阿森納的日子過的摳摳搜搜了。

  (小九)