娛樂 NOWnews今日新聞 心跳停止搶救無效!韓女星吳仁惠驚爆身亡 享年36歲

心跳停止搶救無效!韓女星吳仁惠驚爆身亡 享年36歲

▲南韓36歲女星吳仁惠身亡,享年36歲。(合成圖/翻攝自吳仁惠IG)
▲南韓36歲女星吳仁惠身亡,享年36歲。(合成圖/翻攝自吳仁惠IG)
南韓36歲女星吳仁惠於當地時間昨(14)日清晨5點左右(台灣時間4點),在家中被發現心跳停止,送醫後一度生命跡象回穩,警方推斷吳仁惠應是自殺未遂;豈料,昨深夜依舊傳出不幸消息,其實早在昨下午,她就已經被判定心跳停止,最終搶救無效身亡,享年36歲,消息一出令外界感到十分震驚與不捨。

綜合南韓媒體報導,吳仁惠昨清晨在家中被友人發現失去意識、心跳停止,隨後醫護到場將其送醫,經過CPR和緊急救治後一度恢復呼吸心跳,南韓警方也已經對此案展開調查。

▲吳仁惠今家裡失去意識被發現。(圖/吳仁惠IG)
▲南韓36歲女星吳仁惠身亡,享年36歲。(圖/翻攝自吳仁惠IG)不過,根據韓媒《Dispatch》報導,吳仁惠昨下午仍無法恢復意識,情況相當危急,最後被判定心跳停止死亡,家屬將靈堂設置在仁荷大學醫院,預計16日出殯,而確切死因還有待釐清。

據了解,吳仁惠於2010年出道,曾在釜山影展開幕時身著火辣紅色禮服,「勉強遮2點」大尺度露出傲人上圍,在網路引發話題。去年起她轉戰當YouTuber,頻道經營得十分成功,前晚還在社群網站發文與粉絲互動,曬出甜美的自拍照,未料幾個小時後就傳出意外,讓粉絲相當錯愕。(編輯:賴詠璿)

▲吳仁惠好身材眾所周知。(圖/MBC
▲南韓36歲女星吳仁惠身亡,享年36歲。(圖/翻攝自MBC YouTube)※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995