國內 大成報 內政部長徐國勇見證 台南市向陽獅子會台北市菁宏獅子會結為南北友好會

內政部長徐國勇見證 台南市向陽獅子會台北市菁宏獅子會結為南北友好會

【記者劉軒縈/臺南報導】在內政部長徐國勇監證下,台南市向陽獅子會與台北市菁宏獅子會結為友好會,昨天也是菁宏第四週年的授證大會,第五屆會長鐘俊霖強調是抱著一種信念多做社服善事及把會務做好,盼讓該會開創一個嶄新的局面,學會用歡喜地擁抱工作,抱著戰戰競競心態一直學習,盼資深獅友指教,並虛心受教定能完成使命。

鐘俊霖表示,由300-D1區14分區主席王伯群,與300-A2區13專區主席游馥瑜,基於《公益路上、攜手同行》的共同理念,促成台南市向陽獅子會與台北市菁宏獅子會結為友好會。

昨天也正逢台北市菁宏獅子會四週年授證,在會長鐘俊霖與台南市向陽獅子會會長林昱漢溝通後,認同此一理念,南北結成友好會。



友好會的結盟儀式,邀請曾經擔任A2區總監的內政部長徐國勇,以及獅子會國際理事謝震忠、國際理事林齊國,國際基金會地區領導人周榮家總監、A2區鑽石總監黃秀榕、現任總監、17-18年度總監林正義、秘書長楊崇銘、一起做見證。

包括法治時報社社長黃越宏、TVBS副理鄭元皓、A2區台北市商務獅子會創會會長吳誠致、吳樺樹主委 張文深總監、游世一總監、林子奕總監、鄭錫沂總監、羅賢俐秘書長、郭靜江總召都蒞臨參加,場面相當熱鬧又溫馨。

鐘俊霖誠心感謝友好會台南市向陽獅子會,期許2會在未來的會務良好互動下能互相學習成長,堅若磐石的友好會間的緣份能夠長久流傳。

鐘俊霖強調,一個會成功與否是會務長期下來改革及每屆會長領導能力、處世功力、彎的下腰才是成熟,放得下身段才是高手,在眾多會務項目中,態度是為基礎,以做為俊霖強他學習會務、面對各項變化所產生的價值觀!