體育 北京新浪體育 曝熱刺球員不爽穆里尼奧 嫌他輸球后甩鍋球員

曝熱刺球員不爽穆里尼奧 嫌他輸球后甩鍋球員

穆帥被曝引起熱刺更衣室不滿了穆帥被曝引起熱刺更衣室不滿了

  英超第一輪,熱刺就0-1輸球了,而這場失利之後,穆里尼奧的處境開始不妙了,英媒披露了球員對他不滿的消息。

  在輸給埃弗頓之後,穆里尼奧用懶惰和缺少壓迫這兩個詞語來形容熱刺球員的跑動。他說道:「我們的壓迫很懶惰,這是體能差、賽季準備期不足的結果。一些球員甚至沒有準備期。有些球員的心態不對,我不想談這個,我不確定該不該談。對手從後防過渡到前面太容易了,我對我的球隊感到失望,我已經在更衣室里表達了這個意思。」

  穆里尼奧這番話引起了爭議,《每日郵報》稱,熱刺更衣室對穆里尼奧這些批評有不滿聲音,有一部分球員不同意穆里尼奧的這種說法。不過目前的情況是,熱刺大部分球員還是支持穆里尼奧的。

  《鏡報》則披露,熱刺球員對穆里尼奧這番話很生氣,因為他們覺得這是穆里尼奧推卸責任的一種方式。

  熱刺後衛本-戴維斯就不同意穆里尼奧的說法,他表示:「我認為每個人都很努力,就我個人而言,我為球隊拼盡全力了,我不會懷疑隊里其他人沒有儘力。但球隊的表現沒有達到標準,這很難歸因於不夠努力。」

  (小九)