NBA 北京新浪體育 雷霆新主帥三大候選人 都是培養年輕人的高手

雷霆新主帥三大候選人 都是培養年輕人的高手

  對於本賽季的雷霆來說,他們已經取得了很大的成功。但是,隨著雷霆隊在季後賽首輪出局,Billy Donovan將不再擔任雷霆隊總教練。那麼接下來,究竟會有哪位總教練將會接任Donovan的位置呢?美媒也給出了自己心目中最適合這個帥位的3位教練。

   Kenny Atkinson

  在停擺期間,Atkinson的意外下課令很多球迷都感到不滿,甚至有人認為他的下課與Durant以及Irving有關。

  要知道,在布魯克林籃網任職期間,Atkinson培養了一批年輕球員,並且在被大家都不看好的情況下,甚至帶領球隊進入到2018年的季後賽中,他培養了例如D'Angelo-Russell、Love特以及Dinwiddie這樣的球員,他們日後也成為了NBA的球星。

  因此,對於現在年輕的雷霆來說,不如將Atkinson招入,這樣一來,Atkinson或許可以幫助雷霆的年輕球員取得更好的進步。

   Mark  Jackson

  提起Mark Jackson的名字,或許很多球迷都會覺得十分陌生,要知道他是金州勇士王朝建立之前的教練,他與Atkinson一樣,幫助球隊取得了不錯的戰績後卻被解僱了。

  在Jackson擔任勇士隊總教練的三個賽季里,他帶領勇士隊兩次進入季後賽。此外,他還培養了Stephen Curry以及克萊-Thompson這兩大後衛,並且他當時就曾預言「浪花兄弟」將成為有史以來最好的後場。同時,Jackson還看到了Drummond-Green的潛力。

  因此,即使Jackson已經很久沒有出來執教,但是他的執教理念仍然沒有過時,或許,他也是最適合這支雷霆的總教練。

  Jason Kidd

  對於這位年輕的教頭來說,他在自己的執教生涯中的勝率是低於50%的,但是Kidd卻曾帶領球能夠創造出不一樣的球隊計劃,並且面對球隊中的超級球星的時候,Kidd總是有辦法能夠解決與其問題。

  作為這個賽季洛杉磯湖人隊的助理教練,Kidd指導著超級巨星Anthony Davis和LeBron James,並且與他們相處的十分融洽。更重要的是,他還培養出了像字母哥這樣的超級巨星,因此,Kidd培養球星的能力毋庸置疑。

  在雷霆陣容里,Alexander是一位極具潛力的球員,如果他能夠在Kidd的手下打球,那麼或許Kidd也能夠將他培養成一名巨星球員。

  因此,對於雷霆來說,這三位教練都是比較適合球隊的,那麼接下來,雷霆將會做出怎樣的選擇呢?

  (Emily)