科技 新浪科技 郭明錤:9月新品發布會沒有iPhone 12發布

郭明錤:9月新品發布會沒有iPhone 12發布

原標題:郭明錤:9月新品發布會沒有iPhone 12發布

DoNews 9月15日消息(記者 劉文軒)關於蘋果秋季發布會是否會發布iPhone 12,外界已經可以看到各種說法。不過天風國際知名分析師郭明錤認為,這次發布會不會有iPhone 12登場。

郭明錤的最新報告顯示,9月16日凌晨1點的蘋果發布會將只有新款iPad Air和Apple Watch登場,不會公布iPhone 12系列。

郭明錤預測稱,iPhone 12系列、iPad Air、Apple Watch的量產出貨時間分別是最快10月上旬,以及9月中旬和9月中旬。考慮到產品量產出貨時間,蘋果不會在9月16日凌晨的發布會上公布iPhone 12系列。

另外,蘋果的發布會是北京時間9月16日凌晨1點鐘,轉換為30小時制也就是北京時間今天後半夜的25點,想看這場科技界「春晚」的果粉們千萬不要記錯時間了。