體育 TSNA 還有機會! 功夫熊貓傳與勇士簽小聯盟合約

還有機會! 功夫熊貓傳與勇士簽小聯盟合約

TSNA 2020-09-15 08:00

「功夫熊貓」Pablo Sandoval日前遭舊金山巨人釋出,但並非沒有重返大聯盟機會,今(15日)傳出亞特蘭大勇士隊與他簽下小聯盟合約,為生涯展開全新一頁。

Sandoval於2017年被紅襪釋出,重返巨人隊,他在紅襪2季多的時間,打擊率僅有2成37,敲出14支全壘打、59打點。

重回巨人後,2017、2018兩年打擊率分別只有2成25及2成48,雖然Sandoval在上一賽季打擊率有稍微回升至2成68,但本季出賽33場,打擊率僅剩2成20,上壘率及長打率皆不到3成,打擊表現不如預期,而遭巨人釋出。

根據大聯盟官網專欄作家Jon Heyman透露,Sandoval與勇士簽下小聯盟合約,預計會擔任替補位置,不僅有機會重返大聯盟,甚至可望被帶進季後賽名單。

目前勇士隊戰績為28勝19敗,暫居國聯東區龍頭,闖進季後賽機率濃厚,而Sandoval曾拿下世界大賽MVP及他的季後賽豐富經驗,或許是勇士願意賭一把的原因。

先前遭巨人釋出,Sandoval當時表示,尊重球團的決定,並隨即在Instagram感性發文,感謝巨人隊與球迷給予的一切,「能為巨人隊效力是我無比殊榮,我的心將永遠與之同在。」