財經 北京新浪網 金地、金茂等一批百強房企正在招標招募,等你報名|知名房企線上採購會

金地、金茂等一批百強房企正在招標招募,等你報名|知名房企線上採購會

剛剛過去的一周,金茂、金地、綠地、珠江投資、金僑華南等34家開發商在雲採購平台新增發佈了930項招募。

496家供應商搶先報名了新增招募,上周總共有426家供應商被開發商入庫。

每周更新這麼多招標招募,積极參與的供方都獲益了,何不加入雲採購,試試你的行業招募?

為了幫助房企招標招募廣開引流,精準篩查供應商,也幫助供應商快速捕捉地產工程市場合作機會,明源雲採購定期將開發商的招標招募進行推薦,歡迎適配的供應商積極報名!

目前,雲採購平台在線採購的房企已經達2300+家。最近一周,金茂、金地、綠地、珠江投資、金僑華南等一批大牌開發商,在明源雲採購平台上又發佈了新的招募。

開發商招募專場 

  01 中國金茂廈門公司招募報名 

➥招募房企:中國金茂廈門公司

➥招募品類:門窗五金、玻璃、門鎖、欄杆、鋁合金門窗、戶內門、捲簾門、外牆磚、木地板、地腳線、保溫材料、防火塗料、地坪漆、吊頂、裝修板材、大理石、精裝修設計等46項招募正在進行,點擊下文小程序,查看完整招募及報名要求。

➥報名截止:9月25日

➥招募報名:

  02 金地集團招募報名 

➥招募房企:金地集團東北區域

➥招募品類:樁基及基坑支護工程戰略供應商、保溫工程戰略供應商、鋼木入戶門工程戰略供應商等6項招募正在進行,點擊下文小程序,查看完整招募及報名要求。

➥報名截止:10月13日

➥招募報名:

  03 廈門首開翔泰置業招募報名 

➥招募房企:廈門首開翔泰置業

➥招募品類:淋浴隔斷、浴室櫃、衛浴五金、熱水器、住宅傢具、軟裝飾品、燈具、電線電纜、乘客電梯、潔具、保溫材料、管材管件等66項招募正在進行,點擊下文小程序,查看完整招募及報名要求。

➥報名截止:9月25日

➥招募報名:

  04 申亞集團招募報名 

➥招募房企:申亞集團

➥招募品類:櫥櫃、衛浴五金、廚房電器、熱水器、軟裝飾品、變壓器、電線電纜、燈具、電梯、開關插座、浴室櫃、住宅傢具、潔具、淋浴房、鋁合金門窗等91項招募正在進行,點擊下文小程序,查看完整招募及報名要求。

➥報名截止:11月10日

➥招募報名:

  05 浩華地產招募報名 

➥招募房企:浩華地產

➥招募品類:衛浴五金、熱水器、軟裝飾品、住宅傢具、窗帘、櫥櫃、廚房電器、乘客電梯、潔具、浴室櫃、開關插座、銅管、消防栓等123項招募正在進行,點擊下文小程序,查看完整招募及報名要求。

➥報名截止:9月30日

➥招募報名:

  06 順豐泰森招募報名 

➥招募房企:順豐泰森

➥招募品類:幕牆工程、外牆裝修工程、弱電工程、消防工程、水電安裝工程、暖通工程、配電箱工程、土石方工程、節能檢測等31項招募正在進行,點擊下文小程序,查看完整招募及報名要求。

➥報名截止:12月09日

➥招募報名:

  07 燦輝國際招募報名 

➥招募房企:燦輝國際

➥招募品類:廚房電器、空調機組、變壓器、開關插座、乘客電梯、開關短路器、載貨電梯、燈具供應商、淋浴房、衛浴五金、捲簾門、入戶門等74項招募正在進行,點擊下文小程序,查看完整招募及報名要求。

➥報名截止:11月10日

➥招募報名:

  08 大洲地產招募報名 

➥招募房企:大洲地產

➥招募品類:智能安防系統、可視對講、智能化設計、停車場管理系統、綜合布線、樓宇自控系統、智能化集成、充電樁、潔具供應商等79項招募正在進行,點擊下文小程序,查看完整招募及報名要求。

➥報名截止:9月26日

➥招募報名:

關注明源雲採購平台,每天至少有500條開發商真實招標招募等待報名合作,適配的為你自動推送,隨時隨地報名。

從明源雲採購平台的數據來看,一季度新入駐的開發商是去年全年的112%,開發商發佈的招標招募數據是2019年同期的228%,說明更多的開發商已經將更大比例的採購業務在線化!

在線化,地產供需雙方都能從中明顯獲益:

➥供應商:

輕鬆獲取真實全量的地產工程業務商機

對於地產供應商來說,招標招募在線化,獲取地產工程市場的業務合作機會就更加容易,也不需要再登錄幾十個上百個甲方招標網站,只用一個平台就能找到全量的客戶群,而且採購都是真實緊迫的。

另外,所有招標招募的信息都在線化移動化,所以供方只用一部手機就能做業務。

➥開發商:

擴大尋源資源池的同時精準篩查優質供方

①200000+認證供方資源庫,海量且真實可靠:

對於開發商而言,採購尋源開發商最擔心的莫過於供方資料掛靠、作假等,雲採購入駐平台的200,000+供應商,是地產行業里強大的供方資料庫存,供方檔案資質信息覆蓋8大維度,平台人工審核,資料真實可靠,開發商可以隨時隨地、隨心隨欲一鍵搜索。

②招標招募自動推廣,大數據匹配適配供方:

另外,開發商的招標招募信息在平台上公開發佈,一經發佈便可自動傳播,平台大數據將會匹配滿足條件的供應商進行推送,開發商可定期查看報名情況並進行篩選,另外,開發商還可以與報名供方在線溝通交流。對於新報名加入的供應商,系統能做自動校驗,省去很多二次複核的時間與精力。

③定製化尋源服務,供方優中選優:

另外,如果房企招募量大且需求緊急,平台還能提供招募專場服務、線上供需對接會、雲採購人工1對1推薦等服務,通過平台全渠道傳播,幫助房企批量高效儲備優質供方。

 供應商福利 

 綠地、保利、金科等83家百強房企

  都在這裏尋源  

雲採購平台上,每天至少有500條開發商真實招標招募等待報名合作,適配你的採購商機自動為你推送,讓你家地產客戶流量輕鬆翻倍!

本文來自微信公眾號「明源地產研究院」