NBA 北京新浪體育 公鹿老闆向字母哥承諾 願付奢侈稅升級陣容

公鹿老闆向字母哥承諾 願付奢侈稅升級陣容

  台灣時間9月15日,據美媒體報導,在與字母哥的3小時會面中,公鹿隊老闆承諾願意支付奢侈稅來為字母哥打造爭冠陣容。

  上周末,字母哥在密爾沃基與公鹿隊的兩位老闆進行了3小時的午餐會面。字母哥和他的經紀人在會面中討論了公鹿隊的賽季以及令人失望的結局,同時提出了一些對陣容升級的想法。

  據悉,公鹿隊老闆向字母哥承諾願意支付奢侈稅來為字母哥打造爭冠陣容。

  下賽季,公鹿隊的薪資總額已經接近奢侈稅線——1.327億美元。

  等到字母哥結束假期之後,他和公鹿隊的管理層預計還會進行進一步的溝通。

  今年休賽期,字母哥將決定是否與公鹿隊提前續約。他的合約還剩最後一年。

  公鹿隊將為字母哥奉上一份5年總價2.54億美元的超級頂薪合約。

  知情人士透露,公鹿隊將會留住總教練Budenholzer,Budenholzer將協助球隊管理層一起重新打造陣容。

  (羅森)