NBA 北京新浪體育 球哥轉投詹皇經紀公司 下賽季目標MIP

球哥轉投詹皇經紀公司 下賽季目標MIP

  台灣時間9月15日,據美媒體報導,鵜鶘隊控衛Lonzo Ball已經正式簽約LeBron James所在的經紀公司——Klutch Sports。

  結束了職業生涯的第3個賽季之後,球哥認為這是一個非常關鍵的休賽期,而且他做出了一個重要的決定——簽約NBA王牌經紀人Rich Paul。

  「我希望引領自己的職業生涯。」球哥在談到這個決定時說道,「選擇我自己的經紀公司,做出我自己的決定,這是第一步。對我來說,這是一個很容易做出的決定,是時候做出這個決定了。」

  在簽約Klutch Sports之前,球哥曾短暫加盟Jay-Z的經紀公司。

  Klutch Sports旗下籤約了多位超級巨星,包括LeBron James。球哥曾在湖人隊與James搭檔過一個賽季。

  今年NBA複賽之後,鵜鶘隊的表現令人失望,無緣季後賽,球哥的表現也不理想。對於即將結束新秀合約的他來說,找到一個強勢的經紀公司是非常重要的。

  自從鵜鶘隊的賽季結束之後,球哥就開始了訓練,他對下賽季的目標很明確,就是鵜鶘隊打進季後賽,他自己則追隨隊友Brandon Ingram的腳步成為進步最快球員。

  「對我來說,我認為成為進步最快球員是可以達到的目標。」球哥說道。

  (羅森)