科技 新浪科技 谷歌將於9月30日發布Pixel 5、新的Chromecast和智能音箱

谷歌將於9月30日發布Pixel 5、新的Chromecast和智能音箱

  原標題: 谷歌 將於9月30日發布Pixel 5、新的Chromecast和智能音箱

  來源:cnBeta.COM

  谷歌計劃在本月晚些時候推出Pixel 5智能手機、新的Chromecast和新的智能音箱。谷歌已經開始邀請媒體成員參加9月30日的特別活動,透露將在會上公布新硬體。"我們邀請您了解我們新的Chromecast,我們最新的智能揚聲器,以及我們新的Pixel手機的所有信息,"邀請函中寫道。

  谷歌已經確認了其計劃在今年晚些時候推出Pixel 5,完成對5G網路的首次支持。這家Pixel製造商在上個月推出Pixel 4A的同時透露了其推出計劃,承諾在美國、加拿大、英國、愛爾蘭、法國、德國、日本、中國台灣和澳大利亞推出5G版本的Pixel 5和Pixel 4A。

  新的Chromecast也即將發布,與之一起到來的還有谷歌智能音箱的更新。這很有可能是谷歌在7月份確認的Nest智能音箱,此前網上泄露了該音箱的圖片。這款音箱看起來會是介於Nest Mini和更大的Google Home Max之間的產品,並且能夠垂直站立。

  上個月,兩款新的神秘谷歌硬體設備出現在FCC,看起來像是與谷歌據說已經準備了一段時間的Android TV新產品有關。據傳,谷歌正在研發一款代號為 "Sabrina"的電視棒,它將帶來Android TV系統和傳統的遙控器搭配的用戶界面。

  Chromecast設備通常由智能手機系統來驅動,而谷歌的邀請函特別提到了Chromecast,所以我們也可以期待這一產品類目的新品。

  谷歌的活動將於美國東部時間9月30日下午2點/太平洋時間上午11點在線上舉行。