科技 新浪科技 蘋果碳中和目標是一項巨大任務 可能會在大科技公司中得到呼應

蘋果碳中和目標是一項巨大任務 可能會在大科技公司中得到呼應

  原標題: 蘋果 碳中和目標是一項巨大任務 可能會在大科技公司中得到呼應

  來源:cnBeta.COM

  蘋果公司在爭取使自己更加環保的過程中已經取得了許多進展,這是一項到2030年在其全部業務中實現碳中和計劃的一部分。這個宏偉的目標,涵蓋了從供應鏈到產品壽命結束的所有環節,蘋果公司正在積極應對,但這項任務的規模也是巨大的。

  這些努力包括將其設施過渡到以可再生能源運行,並在其產品中使用回收材料,但它們只是解決方案的一部分。除了讓自己的辦公室和業務實現碳中和之外,蘋果試圖在2030年前解決供應商和其他業務領域造成的間接污染。綠色和平組織認為這展示了科技品牌的碳中和可能性,並可能導致其他生產商的思維轉變。

  蘋果在該領域的工作對環保組織來說非常重要,因為他們看到蘋果的改變措施被科技行業的其他廠商敏銳地採納,試圖讓自己的產品擁有類似的資質,以討好客戶。綠色和平組織認為,投資清潔能源項目等舉動對蘋果這樣的公司來說 非常重要,因為它的大部分供應鏈都在中國和東南亞,那裡有大量的煤電,這讓它們可以在一個原本就很髒的地區找到更清潔的能源,並希望開始改變這些地區的電網結構。