體育 北京新浪體育 蘭帕德還等7200萬新核+五主力 完全體切爾西在路上

蘭帕德還等7200萬新核+五主力 完全體切爾西在路上

  

切爾西多名主力缺陣切爾西多名主力缺陣

  受到新冠疫情的影響,足壇眾多豪門今夏的轉會動作都不大,而切爾西卻是在轉會市場大展拳腳,接連完成了多筆重磅簽約,不僅有哈弗茨這樣的天才新星,也有蒂亞戈-席爾瓦這樣的老將即戰力,但出現在英超首輪的切爾西,還遠遠沒到完全形態。

  雖然3-1戰勝了布萊頓,但這支切爾西遠遠沒有磨合完畢,他們之前只踢了一場熱身賽,而重金加盟的哈弗茨來球隊只有10天,對布萊頓,科瓦契奇、普利西奇兩大主力無法出戰,新援中只有維爾納和哈弗茨可以出戰,但無論如何,拿下三分對蘭帕德已經是非常滿意的結果。

萬眾期待的哈弗茨萬眾期待的哈弗茨

  比賽中,哈弗茨明顯沒有找到狀態,和新隊友們的節奏也不夠合拍,對於首發的位置也並不太適應,加上他上一次正式比賽已經是歐聯杯對陣國米,體能也還沒調整過來,但即使是這樣,他的幾次傳球和盤帶也得到了蘭帕德的稱讚,一次狂奔80碼的回防更是讓人印象深刻,以這樣的態度,切爾西球迷很願意給他時間,畢竟這筆簽約寄託著極大的希望。

  而後防線上,切爾西也期待席爾瓦能帶來氣質上的改變,另一位新援奇爾維爾也是蘭帕德心儀的首發,而在科瓦契奇和普利西奇復出后,切爾西的中前場也能提高一個檔次,對布萊頓的比賽,首發的中場奇克表現糟糕,在兩人復出后,奇克恐怕很難再得到機會。而在進攻線上,熱身賽有上佳發揮的齊耶赫也在養傷,復出后他也很有希望進入首發。

  凱帕在對陣布萊頓時再次被遠射破門,在加盟切爾西至今,凱帕是同期被遠射破門最多的門將,雖然賽后蘭帕德依然維護凱帕,但根據名記羅馬諾報道,切爾西實際上已經簽下了雷恩門將門迪,在門將位置完成升級、強援融入后,完全體的切爾西能帶來怎樣的表現值得期待。

凱帕的位置不穩凱帕的位置不穩

  但球隊的表現並不是由身價決定,磨合和臨場指揮也是極為關鍵,隨著時間的進行,蘭帕德要迎接的考驗也會越來越大,切爾西在轉會窗證明了自己,接下來的工作要到球場上進行了。

  (斗神)