科技 新浪科技 阿斯頓馬丁發布新賽車模擬器 可能是最酷電子競技設備

阿斯頓馬丁發布新賽車模擬器 可能是最酷電子競技設備

  本文來自cnBeta

  英國豪華汽車製造商阿斯頓-馬丁周一發布了AMR-C01賽車模擬器,它是在合作夥伴Curv賽車模擬器製造商幫助下打造。按照目前的匯率,AMR-C01賽車模擬器價格也是74,000美元,並且只限量生產150台。它的炫酷外觀,吸引了每個車迷和賽車狂熱者。

  它不僅看起來是一個真正的賽車模擬器,而且採用了一些相當異國情調的材料。例子。有一個真正的碳纖維車殼,而且阿斯頓・馬丁和Curv合作,模仿Valkyrie超級跑車的駕駛位置 讓電子賽車手感覺自己是在阿斯頓・馬丁的賽車車裡。在外部,模擬器前部採用與阿斯頓-馬丁量產車相同的處理方式,並且手工組裝。Curv幕後推手恰好是阿斯頓-馬丁的廠方車手Darren Turner,他也在F1模擬器上工作了20年。