科技 新浪科技 佳能確認9月24日發布Cinema EOS C70

佳能確認9月24日發布Cinema EOS C70

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自色影無忌

  佳能已確認先前的傳聞,佳能Cinema EOS C70將於2020年9月24日發布。

   新聞稿:

  佳能今天宣布,它將在佳能視覺(Canon Vision)上揭示新型電影攝影機的細節,該平台於2020年9月24日(星期四)美國東部時間14:00 CEST發布,實際上再現了展會環境。

  佳能視覺(Canon Vision)的訪問者非常適合廣播公司,電影攝製者,獨立電影製片人,視頻攝製者等人士,他們能夠進一步了解相機並探索佳能全系列的Pro AV產品和解決方案。他們還將從其產品專家和行業領先的專家團隊中深入了解該技術,並有機會觀看短片放映。

  在9月24日至25日之間,佳能視覺(Canon Vision)活動計劃包括與影像專業人士進行的六場現場會議,討論從當前行業挑戰和視頻新聞趨勢到後期製作世界以及好萊塢未來的所有內容。