華人 媒体拓展 北京国际电影交易市场展 台湾电影参展作品多元化

北京国际电影交易市场展 台湾电影参展作品多元化

北京,中国 - Media OutReach - 2020年8月26日 - 8月初刚刚结束上海国际电影市场展的精彩亮相,台湾电影作品又马不停蹄地赶赴下一站----第十届北京国际电影市场展。本届北京国际电影市场展同样为在线展会形式,但区别于以往其他展会,此次市场展创新采用"3D虚拟展会"取代传统的网页呈现方式,让参与者更有身临其境的现场感。

 

photo-1-.jpg#image-85359

《76号恐怖书店之恐惧罐头》剧照 


今年北京国际电影市场展,Taiwan Cinema一共18间业者参与,参展作品达21部。包含剧情片12部、纪录片4部,以及尚在制作中之企划参展作品5部。其中参展公司76号原子公司,本次参展一口气推出三部原创作品,分别为《76号恐怖书店之恐惧罐头》、《违反校规的跳投》以及《追凶500天》。另外导演张智玮,与韩国合作拍摄的首部自编自导长片作品《酱狗》也首次参展。电影带有半自传色彩,讲述混血小孩到哪都被当成外人的"边缘化危机"。


此外,在上海国际电影交易市场展展会期间,台湾电影参展作品特别联合推出"Taiwan Cinema电影快报"短片,让观众可快速赏析台湾电影作品的精华亮点,颇受上海市民及广大影迷喜爱。此次北京国际电影交易市场展,台湾电影再推出"Taiwan Cinema电影快报"第二集,呈现更多其他优秀电影作品内容,展现台湾电影作品更多元化的一面。


想要了解更多Taiwan Cinema作品吗?请搜寻resize-weibo-24.pngTaiwan Cinema微博

Taiwan Cinema 电影作品手册