科技 新浪科技 發漫畫誇美團騎手公眾號致歉:有三處品牌信息錯誤

發漫畫誇美團騎手公眾號致歉:有三處品牌信息錯誤

  相關新聞: 漫畫故事誇美團騎士遭餓了么質疑:Excuse Me Again?

  新浪科技訊 8月6日晚間消息,近日一名為「日活十個億」的公眾號發布了一系列漫畫,漫畫內容選取了三個餓了么騎手的積極善良故事,以美團騎手的身份說出。對此,餓了么官微下午發布 微博 對漫畫內容作出說明,併發問「Excuse Me Again」。

  之後,該公眾號發文對此事做出解釋,並對餓了么表示道歉:「站在創作者的角度,我們真的沒想太多,原本以為都是值得尊敬的外賣小哥,顏色之分並不重要,沒想到會引起餓了么這麼大的動作。總裁小說誠不欺我——商場如戰場,草木皆兵。」

  餓了么官微下午表示,正能量應該被接力,不該被"借力"。善舉應該被弘揚,不應該被搬運。每一位騎手都不容易,這是對藍騎士的尊重,也是對黃騎士的尊重。

來自餓了么微博來自餓了么微博