體育 北京新浪體育 ONE冠軍賽宣布「ONE:永不放棄II&III」比賽戰卡

ONE冠軍賽宣布「ONE:永不放棄II&III」比賽戰卡

  2020年8月5日,崛起於亞洲的國際體育IP ONE冠軍賽公布,確定「ONE:永不放棄II」和「ONE:永不放棄III」將分別於8月14日星期五和8月21日星期五播出。

  8月14日,「ONE:永不放棄II」

  在「ONE:永不放棄II」的主要賽事中,我們將看到前世界冠軍挑戰者薩馬佩奇·菲爾泰斯(Saemapetch Fairtex)與同胞羅德萊克(Rodlek PK.Saenchaimuaythaigym) 進行的ONE超級系列泰拳戰。

  ONE超級系列賽運動員薩馬佩奇·菲爾泰斯(Saemapetch Fairtex)說:「在過去的幾個月里,我沒有參加任何賽事,現在能回到ONE冠軍賽的拳台上,對我來說是一個巨大的榮譽。我已經有一段時間沒參加比賽了,所以真的很感激,我很高興將在曼谷戰鬥。為了這場比賽,我訓練的非常刻苦,我將在拳台上全力以赴,我想告訴羅德萊克:你要做好準備,因為我希望能為拳迷們帶來一場激動人心的比賽。」

  ONE超級系列賽運動羅德萊克(Rodlek PK.Saenchaimuaythaigym) 表示:「能在家鄉曼谷參賽,是我的榮幸。薩馬佩奇是一位年輕的,充滿狼性的戰士,我們將進行一場激動人心的比賽,我知道薩馬佩奇是個堅強的戰士,我見過他戰鬥的樣子,他非常厲害,但我已經準備好展現出我職業生涯中最好的狀態,這會很有趣。」

  「ONE:永不放棄II」的其他超級系列賽包括雛量級踢拳賽,由法國拳手利奧·品托(Leo Pinto)對戰阿爾及利亞名將「鑽石心」門迪扎特(Mehdi Zatout),羽量級泰拳戰由泰國拳王宋加威(Sorgraw Petchyindee Academy)對戰龐西里(Pongsiri PK.Saenchaimuaythaigym),另一場泰拳戰則在中國選手黃頂(Huang Ding)和突尼西亞選手「角鬥士」法蒂·哈立德(Fahdi Khaled)間展開。

  在綜合格鬥比賽中,泰國「笑面刺客」龐塞里·米桑蒂(PongsiriMitsatit)將對戰日本選手「超級日本人」藤澤彰博(Akihiro Fujisawa),育卡考·菲泰克斯(Yodkaikaew Fairtex)將與英國拳手約翰·申克(John Shink)展開對決。

  以下為「ONE:永不放棄II」的完整戰卡,比賽細節將視情況更改。

  「ONE:永不放棄II」

  泰國曼谷

  8月14日,星期五

  薩馬佩奇·菲爾泰斯(Saemapetch Fairtex)對戰羅德萊克(Rodlek PK.Saenchaimuaythaigym)

  泰拳(4盎司手套):65.8公斤

  利奧·品托(Leo Pinto)對戰門迪扎特(Mehdi Zatout)

  踢拳(8盎司拳擊手套):65.8公斤

  龐塞里·米桑蒂(PongsiriMitsatit)對戰藤澤彰博(Akihiro Fujisawa)

  綜合格鬥:59.5公斤(協議體重)

  宋加威(Sorgraw Petchyindee Academy)對戰龐西里(Pongsiri PK.Saenchaimuaythaigym)

  泰拳(4盎司手套::70.3公斤

  育卡考·菲泰克斯(Yodkaikaew Fairtex)對戰約翰·申克(John Shink)

  綜合格鬥:61.2公斤

  黃頂(Huang Ding)對戰法蒂·哈立德(Fahdi Khaled)

  泰拳(4盎司手套):61.2公斤

  8月21日,「ONE:永不放棄III」

  在「ONE:永不放棄III」的主要賽事中,泰國格鬥明星桑瑪尼(Sangmanee Klong SuanPluResort)和古蘭當(Kulabdam Sor。 Jor。 Piek Uthai)將攜帶4盎司手套進行泰拳比賽。

  ONE超級系列賽運動員桑瑪尼(Sangmanee Klong SuanPluResort)表示:「非常高興能在泰國參加這項賽事,儘管這場比賽是閉門賽事,但ONE冠軍賽在全國擁有大量觀眾,我很高興全世界的拳迷都能觀看我的比賽並支持我。也希望我的戰鬥風格能吸引洗的拳迷,我的對手古蘭當是個非常危險的傢伙,現在我們攜帶4盎司的手套戰鬥,手套無疑會增加他的力量,因此他變得更危險了。古蘭當有力量,咄咄逼人,但我已經在身體和精神上百分之百的做好了戰鬥的準備,我會盡最大的努力,向成為世界冠軍的目標再邁進一步。」

  ONE超級系列賽運動員古蘭當(Kulabdam Sor。 Jor。 Piek Uthai)說:「我很高興能再次參加ONE冠軍賽,這是我第二次參加ONE冠軍賽,我很興奮,因為這場比賽在我的祖國開戰。無論發生什麼事,我都已經準備好了。我強大的對手讓我們的戰鬥為拳迷帶來令人振奮的體驗,我已經和團隊準備了一個合理的比賽計劃,我們從各個角度研究這場比賽,希望在比賽當晚,能展示我們的戰術。」

  當晚戰卡還有三場備受關注的泰拳比賽。

  將有四個女人首次登台ONE超級系列賽。完德格爾·菲爾泰斯(Wondergirl Fairtex)將對戰來自澳大利亞的布魯克·法瑞爾(Brooke Farrell),而來自愛沙尼亞的「女武神」瑪麗·魯梅特(Marie Ruumet)將與來自日本的「小老虎」宮內美香(Ayaka Miyauchi)較量。在男子蠅量級比賽中,泰國拳手蒙戈佩奇(Mongkolpetch Petchyindee Academy)將迎戰柬埔寨拳手索提(Sok Thy)。

  最後,泰國老將「一心」香農·維拉特拆(Shannon Wiratchai) 將與法國選手法比奧·品卡(Fabio Pinca)展開對決,後者是首次在綜合格鬥比賽中亮相。

  以下為「ONE:永不放棄III」的完整戰卡,比賽細節將視情況更改。

  「ONE:永不放棄III」

  泰國曼谷

  8月21日,星期五

  桑瑪尼(Sangmanee Klong SuanPluResort)對戰古蘭當(Kulabdam Sor。 Jor。 Piek Uthai)

  泰拳(4盎司手套):65.8公斤

  蒙戈佩奇(Mongkolpetch Petchyindee Academy)對戰索提(Sok Thy)

  泰拳(4盎司手套):61.2公斤

  香農·維拉特拆(Shannon Wiratchai)對戰法比奧·品卡(Fabio Pinca)

  綜合格鬥:70.3公斤

  完德格爾·菲爾泰斯(Wondergirl Fairtex)對戰布魯克·法瑞爾(Brooke Farrell)

  泰拳(4盎司手套):56.7公斤

  瑪麗·魯梅特(Marie Ruumet)對戰「小老虎」宮內美香(Ayaka Miyauchi)

  泰拳(4盎司手套):52.2公斤

  本·羅伊爾(Ben Royle)對戰奎汀·托馬斯(Quitin Thomas)

  綜合格鬥:70.3公斤