體育 北京新浪體育 ONE冠軍賽CEO再度致力慈善 資助貧困生攻讀大學

ONE冠軍賽CEO再度致力慈善 資助貧困生攻讀大學

  近期,ONE冠軍賽主席兼CEO查特里-西尤堂代表新加坡進化社區為一位出身貧困的女孩丹妮爾-雷耶斯-林頒發獎金,作為其在新加坡理工學院的學費。

  丹尼爾獲得的獎金,來自於查特里-西尤堂及新加坡進化拳館共同設立的慈善基金組織——「進化社區拓展計劃」。從2010年以來,「進化社區拓展計劃」就已經通過慈善捐款,免費的格鬥訓練,獎學金,生活指導,禮物贈送和贊助活動如電影之夜、保齡球派對以及烤肉派對等方式來幫助出身貧寒的孩子。

  進化拳館的教練和世界冠軍們,都是在貧困家庭中長大的孩子,他們都通過自己的方式克服了艱難與貧困,而格鬥給了他們自信、堅韌、自律和人生的希望。正因如此,查特里生活中的泰拳教練克魯特給了他靈感,結合了他們各自的生活經驗,在10年前組織進化拳館大家庭中的教師、世界冠軍、格鬥運動員和員工等人共同推出「進化社區拓展計劃」,與兒童癌症基金協會、新加坡兒童協會等組織合作,為各種孤兒院、青年之家和慈善機構提供無償服務。

  「進化社區拓展計劃」幫助任何來自貧困家庭的學生接受教育,每個人都有資格申請,此次丹尼爾不但獲得了1萬美元的獎學金,還獲得了一份價值5萬美元的進化拳館終身免費會員資格。

  查特里-西尤堂在社交媒體中發布:「當我見到丹妮爾時,我被她那顆金子般的心和快樂的精神所鼓舞。你看不出她在一個受虐待和貧困的環境中長大。而實際上,丹尼爾卻在一個充滿暴力的家庭中長大,在她8歲的時候,虐待她的父親拋棄了這個家庭,媽媽獨自勇敢的撫養孩子們,為家庭生存而奮鬥。丹尼爾的哥哥進了監獄,丹尼爾靠打零工幫助母親維持生計。」

  由於家庭生活不穩定,丹尼爾一直無法集中精力在學習上,她身邊的每個人都勸她放棄普通教育,但丹尼爾始終沒有放棄,她努力讀書,成績優異,最終被新加坡理工學院錄取,如今,她在新加坡帝國理工學院學習物理療法。與此同時,丹尼爾也是新加坡國家摔跤隊的一員,她還有一份奧運夢。這樣的丹尼爾鼓舞了所有人,給了更多人能量。

  正如ONE冠軍賽的主席兼CEO查特里西尤堂所說:「丹妮爾鼓舞了所有人,包括我。你的故事提醒我們,生活從哪裡開始並不重要,只要願意努力,我們可以創造一個更好的未來。丹妮爾,你的未來是無限的,請繼續成就你偉大的人生!」