生活 引新聞 水園區花團錦簇慶88 親子合影打卡送好禮

水園區花團錦簇慶88 親子合影打卡送好禮

為歡慶爸爸節,臺北自來水事業處在公館自來水園區打造可愛花卉裝置區,透過夏堇與小天使花的花語,祝福天下每位爸爸活力又幸福,讓親子來水園區時,也留下美麗的花語回憶。民眾即日起至8月14日止,在「2020臺北親水節-自來水園區」臉書上傳美照,就抽出3名幸運兒,贈送限量版的「臺北好水悠遊卡」。

圖/自來水園區 提供

北水處說明為增加爸爸節熱鬧氛圍,在8月8、9日安排傌儮芭里原民表演及飛鼠文化藝術團表演,參與互動的民眾,就有機會拿園區貴賓券,水園區水鄉庭園面積768平方公尺,是臺北夏天最受歡迎的大型戲水地點之一,現場有救生員2位、水巡助理7位,同時天天換水、時時測水,確保良好衛生的戲水水質。另外8月份期間,水園區、貓空纜車及臺北市立動物園首次聯合推出套票,票券可於「北北基好玩卡精選套票」或「Klook客路官網」購買,歡迎民眾上網購票。

圖/自來水園區 提供