娛樂 NOWnews今日新聞 周曉涵遭爆過夜大馬男星 嘟嘴親認:爸爸的主意

周曉涵遭爆過夜大馬男星 嘟嘴親認:爸爸的主意

▲周曉涵(左圖左)過夜大馬男星蘇熙喆(左圖右),嘟嘴親認是爸爸的主意。(圖/周曉涵IG)
▲周曉涵(左圖左)過夜大馬男星蘇熙喆(左圖右),嘟嘴親認是爸爸的主意。(圖/周曉涵IG)
35歲的周曉涵擁有精緻的五官和性感的櫻桃小嘴,出道多年的她演過多部偶像劇,通告、廣告代言也不少,時常在螢光幕前亮相,近來傳出她和馬來西亞男星蘇熙喆住在同個屋簷下,今(6)日凌晨她發出限時動態,親自解釋2人的關係。

周曉涵稱蘇熙喆是「馬來西亞小哥哥」,坦言2人是在大陸拍戲時認識,對方因為新冠肺炎暫住台灣,所以常常一起進出,加上前陣子周曉涵遭遇陌生男子襲擊事件,這也可以讓自己避免落單。周曉涵透露,蘇熙喆常常到她家和周爸爸一起喝酒、下棋、運動和聊天,弟弟移居澳門了,房間沒人用,所以若對方待得太晚,就會睡在那,而這也是周爸爸的主意。

周曉涵大方地曬出與蘇熙喆的合照,笑虧對方:「萬一誤打誤撞、莫名奇妙給紅了,可別忘記我呀!」蘇熙喆也不吝嗇地曝光2人同框照,希望大家看到新聞不要誤會,還和周曉涵隔空對話:「好,答應妳紅了一定不會忘記妳!」(編輯:侯家瑜)
 
▲蘇熙喆(右)曝光和周曉涵(左)同框照。(圖/蘇熙喆IG)
▲蘇熙喆(右)曝光和周曉涵(左)同框照。(圖/蘇熙喆IG)
▲周曉涵解釋和蘇熙喆關係。(圖/周曉涵IG)
▲周曉涵解釋和蘇熙喆關係。(圖/周曉涵IG)※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。