NBA NOWnews今日新聞 NBA/虛驚一場!76人西蒙斯膝蓋不適 MRI檢查無大礙

NBA/虛驚一場!76人西蒙斯膝蓋不適 MRI檢查無大礙

▲費城76人控衛Ben Simmons因膝蓋不適退場。(圖/美聯社/達志影像)
▲費城76人控衛Ben Simmons因膝蓋不適退場。(圖/美聯社/達志影像)
雖然費城76人今天以107:98擊敗華盛頓巫師,不過76人當家控衛Ben Simmons(西蒙斯)卻因為左腳膝蓋受傷提前退場,對球隊來說無疑是一大打擊,所幸經過MRI檢查並沒有大礙。

西蒙斯在第三節倒數6分鐘時,出現膝蓋不適的情況,最後在防護員陪同下,步履蹣跚地走回休息室,此役再也沒有回到場上。根據《The Athletic》記者Shams Charania透露,西蒙斯的MRI檢查結果並沒有大礙。

西蒙斯今天出賽23分鐘,進攻手感並不理想,10次出手僅進2球,罰球也只有8投4中,一共只砍下8分。不過依然有抓下6籃板、送出4助攻、2抄截的表現。



根據消息人士透露,球團將會逐日觀察西蒙斯的情況,76人下一戰將在周五(美國時間)與奧蘭多魔術交手,西蒙斯有很高的可能性會休兵一場。

76人在NBA復賽之後取得2勝1敗的成績,仍在東區排名第6,與第5名的溜馬僅有1場勝差。對上魔術之後,將陸續與拓荒者、太陽、暴龍和火箭交手。(編輯:劉祐廷)