NBA 北京新浪體育 川普抨擊NBA球員單膝下跪 稱自己要關電視

川普抨擊NBA球員單膝下跪 稱自己要關電視

  台灣時間8月6日,據美媒體報導,美國總統川普在接受採訪時抨擊了NBA球員和教練在賽前奏國歌時單膝下跪。

  自從NBA複賽開始以來,絕大多數球員和教練都會在賽前奏國歌時單膝下跪,以此支持平權運動。

  今天,美國總統川普在接受FOX的採訪時抨擊了NBA球員和教練們的這個行為。

  「我認為這很不敬。」川普說道,「我們和NBA努力合作並讓他們可以複賽。我一直在努力讓他們複賽。然後我看到每個人都在賽前奏國歌時單膝下跪,對我來說,這是不能接受的。」

  「當我看到人們在奏國歌時單膝下跪,不尊重我們的國旗和國歌,我會關掉電視。」他繼續說道,「如果你知道的話,籃球比賽的收視率大幅下滑,我聽說其他聯賽的收視率也大幅下滑,比如棒球。」

  針對川普的這番言論,快艇隊總教練Rivers在今天接受採訪時回應道:「我的意思是,這又怎樣?我根本不關心(他說什麼)。我們知道公正是站在我們這一邊的。」

  (羅森)