NBA 北京新浪體育 詹姆斯讚歎布克絕殺快船:這小子太冷靜了!

詹姆斯讚歎布克絕殺快船:這小子太冷靜了!

  台灣時間8月5日消息,鳳凰城太陽與洛杉磯快艇的一戰成為今日焦點,Devin Booker的壓哨絕殺著實精彩,就連LeBron James都被震驚了。

  太陽快艇比賽最後時刻,兩隊打成平手,Booker先是冷靜的壓時間,然後運球突破,假動作晃飛了Leonard,轉身後仰,在Paul George的阻攻之下出手,球進燈亮,太陽絕殺了快艇。

  James看過這一球之後都忍不住讚歎,他在社交媒體上發了Booker出手瞬間的圖,並稱讚道:這個小子實在太冷靜的。

  James說的沒錯,Booker的這次進攻處理驚人的冷靜,面對可能是聯盟最最頂尖的兩大外線防守球員的輪番撲防,Booker的進攻選擇完美,讓Leonard+Paul的組合成為自己絕殺背景,最年輕70分先生,配得上James的稱讚。

  (Mangelaj)