娛樂 東森新聞 羅霈穎出道40年終生未嫁!劉德華曾許諾:照顧妳一輩子

羅霈穎出道40年終生未嫁!劉德華曾許諾:照顧妳一輩子

59歲女星羅霈穎昨(3)日晚間猝逝,震驚各界,許多藝人紛紛發文哀悼,而她生前因亮麗外型與火辣身材,在演藝圈出道40年,不僅人脈很廣,身邊總是充滿條件好的追求者,但她始終未同意嫁人,連香港天王劉德華(華仔)都曾承諾要「照顧她一輩子」,在當時還造成轟動。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

羅霈穎生前性格直爽海派,常針對時事發表言論,其犀利風格不僅深受粉絲喜愛,連在演藝圈中也相當有人緣,並與許多大明星結識。當年羅霈穎因主持《來!TALK TALK》創下高收視,劉德華還親自帶著蛋糕前來祝賀,令她非常感動。


▼59歲女星羅霈穎昨(3)日晚間猝逝,震驚各界。(圖/翻攝自羅霈穎臉書)

 

 

為了感謝劉德華的義氣相挺,羅霈穎還霸氣地說,「以後你再傳有女友、老婆,都算我的!我扛下來了!」劉德華也爽快地許下承諾,「好!我照顧妳一生一世!」並替她的節目掛保證,只要他紅一天,羅霈穎的節目收視率也會長紅,最後答應,「我照顧妳一輩子!」儘管兩人只是在舞台上開玩笑,無意間也流露出雙方的好交情。


▼劉德華當時承諾羅霈穎,「我照顧妳一輩子!」。(圖/華仔天地提供)

 

 

除了與劉德華有好交情外,羅霈穎還當過已逝藝人豬哥亮公證結婚時的介紹人,也因綜藝大哥張菲的提攜進入綜藝圈,在娛樂圈中表現相當活躍。


▼羅霈穎被封為「東區羅姐」,曾傳出擁有5間房產,投資眼光相當精準。(圖/翻攝自羅霈穎臉書)

 

 

事實上,羅霈穎不僅在娛樂圈表現亮眼,連投資眼光都非常精準,還被封為「東區羅姐」。之前,曾傳出擁有5間房產,光是收租金,每個月就可入帳50萬元台幣,一年即累積600萬台幣。儘管擁有破億身價,羅霈穎仍然很節省,還對外放話「男人會變,但房產不會」,認為能照顧她下半輩子的是手上那5棟房,而非小鮮肉。

 

(封面圖/華仔天地提供/翻攝自羅霈穎臉書)


【往下看更多】
羅霈穎59歲仍跑夜店 4天前最後身影曝
昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣
斷開羅志祥3個月!周揚青大方公布喜訊了

【今日最熱門】
確定腦死!21歲警遭無照屁孩撞飛 器捐救10家庭
被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼
不能出國去金門!她見3天2夜17萬起跳嚇傻 內行點關鍵