娛樂 NOWnews今日新聞 腰跟大腿一樣細!徐睿知等8位女明星的不科學「螞蟻腰」

腰跟大腿一樣細!徐睿知等8位女明星的不科學「螞蟻腰」

▲腰跟大腿一樣細!徐睿知等8位女明星的不科學「螞蟻腰」(圖/Netflix、蔡依林臉書、LISA IG )
▲腰跟大腿一樣細!徐睿知等8位女明星的不科學「螞蟻腰」(圖/Netflix、蔡依林臉書、LISA IG )
什麼是螞蟻腰

一般女生的腰圍通常落在25吋至30吋左右。而不科學的螞蟻腰則是在19寸至23寸之間左右。

女星代表1:徐睿知
 
▲徐睿知(圖/Netflix)
▲徐睿知(圖/Netflix)韓星徐睿知近期因新作《雖然是精神病但沒關係》高文英一角色人氣持續攀升。劇中一幕,他穿著粉紅套裝讓他的22吋螞蟻腰展露無遺,超狂的身材比例讓網友全看傻直呼:這太不合理啦。

女星代表2: 蔡依林
 
▲蔡依林(圖/蔡依林臉書)
▲蔡依林(圖/蔡依林臉書)說到螞蟻腰也絕不能忘記天后Jolin

蔡依林。出道20年的她身材依舊保持跟少女一樣。前陣子曝光的照片中,只見她穿著黑色中空運動內衣、露出超纖細螞蟻腰,搭配運動緊身褲。超完美身材,讓人直呼超羨慕。

女星代表3:

lisa
 
▲lisa(圖/取自
▲lisa(圖/取自 LISA IG )擁有超人氣的韓國女團「 BLACKPINK

」自出道就快速圈粉,其中的泰籍成員 Lisa

因為姣好臉蛋,及完美身材被稱作是「人間芭比」。除此之外,51公分的腰更被譽為「螞蟻腰」始祖。而她維持身材的秘訣就是採少量多餐方式進食,並且每周固定做皮拉提斯鍛鍊核心肌群。

完整「螞蟻腰」女星報導