NBA 北京新浪體育 砍53分后提出奇怪要求!再遇巴特勒會噴起來么?

砍53分后提出奇怪要求!再遇巴特勒會噴起來么?

  來源:野球帝

  在2018-19賽季,TJ Warren為太陽出戰43場比賽,場均18分4板1.5助攻1.2抄截!然而去年休賽期,他卻被球隊搭上32號選秀權,僅僅從溜馬隊換來了部分現金。

  TJ Warren,似乎是當今聯盟中最被低估的球員。本賽季場均19.2分,位列聯盟第38位、39.8%的三分球命中率排在聯盟第28位、53.5%的投籃命中率則為聯盟第16位!

  Warren足夠出色,但說起當今聯盟中的得分高手時,沒有人會提及起他的名字。

  今天,他終於迎來了自己生涯的爆發之戰!全場出戰41分鐘,29投20中,三分球12中9,以69%的命中率狂砍53分,三分球命中率高達75%!

  任你是41分21板的大帝又如何?今兒照樣讓你去相信過程!最後時刻殺死比賽的「拆炸彈三分」,真是讓人看得熱血沸騰!

  正如前隊友Booker所言,TJ Warren就是得分機器!

  而球隊老大Oladipo,更是毫不吝嗇對Warren的讚美:「他整個生涯在不斷地得分,從我認識他以來,他就是個得分手,一個天生的得分手。」

  本場比賽的53分,也令Warren成為繼溜馬隊史Jermaine O'Neal(2005年1月4號對陣公鹿砍下55分)後,單場得分最高的球員!

  同時,Warren也創造了自己的職業生涯得分新高,並且是複賽後的首個50+!

  他在接受採訪時表示:「我就是努力把球放進籃框,即使我29中20,對手仍然允許我1打1,這令我有些驚訝。」

  看來Warren這是想體驗下被包夾的滋味啊!提出這種奇怪要求,難道小伙兒是被迫砍分、而並非喜歡1打1、都他嗎1打1?……

  如今最令老夫期待的,無疑是8月11日溜馬對陣熱火的比賽,屆時TJ Warren再遇Jimmy Butler!

  在兩隊此前的交鋒中,Warren和Butler曾發生了衝突,最終Warren被驅逐出場,並且Butler還送出飛吻動作。

  同時在比賽結束之後,Butler特意圈出了下一次和溜馬的比賽時間並發到社交媒體:「不要生氣,你防不住我,我們三月見,看看你能做什麼!」

  待到8月11日,屆時兩隊將迎來二番戰,兄弟們覺得這次兩人會再度噴起來嗎?