生活 NOWnews今日新聞 最可愛的女YouTuber?全場狂推「3天使」:一點也不做作

最可愛的女YouTuber?全場狂推「3天使」:一點也不做作

▲先前有網友提問,哪個女YouTuber讓人覺得很可愛呢?而引起許多鄉民討論。(圖/翻攝愛莉莎莎、金針菇、千千、安啾IG)
▲先前有網友提問,哪個女YouTuber讓人覺得很可愛呢?而引起許多鄉民討論。(圖/翻攝愛莉莎莎、金針菇、千千、安啾IG)
近年來新興行業YouTuber受到不人關注,更有許多網紅透過網路話題奪得相當大的知名度。不過,就有網友指出,自己非常喜歡一些長得可愛或漂亮的女YouTuber,這就讓他提問「覺得哪個YouTuber很可愛的嗎?」對此,就引來許多鄉民曝光答案。

原PO於PTT WomenTalk板上發文,表示非常喜歡看YouTube,尤其是看到長得可愛或漂亮的網紅,在影片中做出逗趣的反應,都會讓他十分開心。

他也透露,自己近期都在看網紅千千和白癡公主的影片,這樣的情況,也讓原PO好奇提問,「想說問問看大家,有沒有好笑又可愛的女油土伯的頻道可以推薦一下下的呀??」

▲網友好奇,有什麼女YouTuber讓人覺得十分可愛呢?(圖/翻攝PTT)
▲網友好奇,有什麼女YouTuber讓人覺得十分可愛呢?(圖/翻攝PTT)問題一曝光後,就引來許多網友討論,其中最多人推薦的就是來台生活的韓國留學生「金針菇」,直言「金針菇可愛!」、「金針菇,那真的裝不來」、「金針菇個性真的很可愛」、「金針菇啦!超自然,一點也不做作」。

▲來台的韓國留學生「金針菇」,因清新可愛的個性,以及大方不做作的風格,深受許多人歡迎。(圖/翻攝金針菇)
▲來台的韓國留學生「金針菇」,因清新可愛的個性,以及大方不做作的風格,深受許多人歡迎。(圖/翻攝金針菇)另外,實驗型網紅「HOOK」,和過去因拍攝一支「倉鼠合唱團」影片爆紅的人氣YouTuber「安啾」也都被點名,「絕對是HOOK!」、「hook有夠可愛」、「安啾一票」、「安啾,真的有種可愛氣息」。

▲實驗型網紅「HOOK」近期也在網路上擁有高聲量。(圖/翻攝HOOK
▲實驗型網紅「HOOK」近期也在網路上擁有高聲量。(圖/翻攝HOOK IG)
▲安啾因甜美的外表,以及可愛自然的個性,而受到許多粉絲喜愛。(圖/翻攝安啾IG)
▲安啾因甜美的外表,以及可愛自然的個性,而受到許多粉絲喜愛。(圖/翻攝安啾IG)不過,也有網友提出其他答案,「百分之百推金魚腦」、「關關,你們不喜歡也沒差我愛就好」、「小廢物語謙啊」、「推小熱唱,超歡樂啊」、「霸軒與小美的小美,雖然是圖文看不到臉,但她講話很好笑」。(編輯:陳雅雲)