娛樂 東森新聞 消失半年!范瑋琪素顏曝近況 網全嚇傻

消失半年!范瑋琪素顏曝近況 網全嚇傻

藝人范瑋琪在年初時,因不滿政府的口罩政策,於私人臉書怒批蘇貞昌「狗官」,引發網友撻伐,消失了將近半年的時間,近日,她在IG上發出自拍照,分享自己的生活近況,沒想到照片曝光後,卻讓不少粉絲擔心直喊,「好憔悴!」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼范瑋琪年初時,於私人臉書怒批蘇貞昌狗官。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

 

 

范瑋琪1日在IG發文,曬出素顏自拍照,只見她綁起雙馬尾,面對鏡頭微笑,露出超明顯酒窩,和以往的模樣相比,顯得憔悴許多,由於素顏的關係,眼睛周圍的暗沉,讓粉絲誤以為她沒卸妝。對此,范瑋琪也大方回應,「沒化妝就長這樣」。

 

 

▼范瑋琪曬出素顏自拍照,嚇壞不少粉絲。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

 

 

憔悴的照片曝光後,不少粉絲擔心詢問,「變得很沒精神,感覺...身體狀況還好嗎?」、「Are u okay?」、「看起來好憔悴,怎麼了嗎?擔心妳」。另外,還有不少人留言替她加油打氣,「注意休息」、「愛你范范」、「加油」,面對網友的關心,范瑋琪也表示自己很好,希望大家不要太擔心。

 

 

▼范瑋琪曬出素顏自拍照,嚇壞不少粉絲。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

 


(封面圖/翻攝自范瑋琪IG)


【往下看更多】
女神徹底崩壞!33歲楊冪未修圖照瘋傳 粉絲全嚇壞
離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 女方吐實了
45歲林志玲真的懷孕了?上圍猛脹 身材出現驚人變化

【今日最熱門】
小情侶玩太大!「無線」塞屁股拿不出 急求助醫師
21歲警深夜出勤!遭17歲無照少年撞上 命危搶救中
快訊/蘇嘉全請辭總統府秘書長獲准 副秘書長暫代