娛樂 NOWnews今日新聞 張立昂突然親吻宋芸樺 當粉絲面宣布「在一起對象」

張立昂突然親吻宋芸樺 當粉絲面宣布「在一起對象」

▲張立昂當場親宋芸樺。(圖 / 三立提供)
▲張立昂當場親宋芸樺。(圖 / 三立提供)
《浪漫輸給你》昨(1)日舉辦「穿書見面會」,演員張立昂、宋芸樺、連晨翔、廖奕琁、許孟哲等人都出席,在台中的高溫下,現場仍湧入近2000名熱情粉絲,張立昂還趁機公開另一半。

▲宋芸樺、張立昂、連晨翔三人在劇中呈三角關係。(圖
▲宋芸樺、張立昂、連晨翔三人在劇中呈三角關係。(圖 / 三立提供)活動中演員各自詮釋浪漫pose,用分貝機來比拚哪一組最受現場觀眾歡迎,演員們抽籤輪流祭出捧臉殺、摸頭殺、欲親又止等親密浪漫姿勢,張立昂、宋芸樺與連晨翔、蔡瑞雪2隊的熱烈放閃,張立昂為了滿足粉絲,現場玩遊戲的時候還真的去撩宋芸樺,冷不防地輕啄了宋芸樺的臉,讓現場尖叫聲爆表。

▲宋芸樺、蔡瑞雪上演女女吻。(圖
▲宋芸樺、蔡瑞雪上演女女吻。(圖 / 三立提供)連晨翔因戲跟張立昂感情大好,他說:「那我是這部戲的女一」,連張立昂都開玩笑說,今天要宣布已經跟晨翔正式在一起了,讓粉絲又驚又喜。此外,許孟哲還在台上爆料說,劇組這次有NG就罰錢的規則,沒想到奪冠的居然是宋芸樺,跌破大家眼鏡,在活動中,張立昂也難得在戶外活動中大展歌喉,滿足許多粉絲。