生活 NOWnews今日新聞 扭蛋機滿街都有超夯!男好奇一看「價格」嚇壞:有這種事

扭蛋機滿街都有超夯!男好奇一看「價格」嚇壞:有這種事

▲扭蛋機通常一顆為60元可以轉一次,但近幾年價格不斷上升,讓許多扭蛋迷紛紛退坑轉不下手。(圖/讀者提供)
▲扭蛋機通常一顆為60元可以轉一次,但近幾年價格不斷上升,讓許多扭蛋迷紛紛退坑轉不下手。(圖/讀者提供)
你是否熱愛扭蛋機呢?現在在路上有許多店面都是整間的扭蛋機,尤其在鬧區,一條商街就有好幾間,而多數人對扭蛋機的印象就是「60元一顆」。不過,近日就有網友討論「扭蛋機現在一顆要250是怎樣?」貼文引發熱議。

原PO在爆廢公社貼文指出「原本看到左邊60元的扭蛋,就是很一般的價格,但再往右邊一看,另一機台居然要價250元,必須投「5枚50元銅板」,這讓原PO感嘆「60元的扭蛋就已經很貴了,怎麼會有一顆250元這種事」。

▲網友分享在路上看到扭蛋機價格的差異。(圖/翻攝爆廢公社)
▲網友分享在路上看到扭蛋機價格的差異。(圖/翻攝爆廢公社)貼文一出,網友紛紛回應「早就回不去了,現在60元的都很少」、「隨便逛都150元起跳了啦」、「只要是什麼聯名有名一點的,都150起跳」、「以前30吧?還好我已經戒掉扭蛋機跟夾娃娃機,省下很多錢」、「60超貴,玩不起,還是乖乖的去買鹹酥雞來吃。」



另外,也有網友認為扭蛋機CP值非常低「扭蛋機就超浪費的啊,60小小一個」、「扭蛋機比夾娃娃機更糟,150我娃娃機都不知道夾到什麼好的了」、「貴不貴其次,品質越來越糟才悲劇」、「現在很多60的都很糟糕,好一點的有的150、200都轉不下去」。(編輯:張嘉哲)