娛樂 NOWnews今日新聞 因為女人失和?狠愛演停更被罵爆 胡椒、牛排跳出護愛

因為女人失和?狠愛演停更被罵爆 胡椒、牛排跳出護愛

▲狠愛演停更,牛排、胡椒的女友都受到波及。(圖 / 翻攝狠愛演IG)
▲狠愛演停更,牛排、胡椒的女友都受到波及。(圖 / 翻攝狠愛演IG)
網紅團體狠愛演昨(1)日宣布停止更新擁有160萬粉絲的YouTube頻道,承認內部有問題,後期拍片遇瓶頸。而牛排的女友妮妮時常會出現狠愛演影片中,有網友指責她,是她害團體分裂,連胡椒的女友也受到牽連,對此,2人趕緊跳出護愛向網友解釋。

▲妮妮(左)常出現在狠愛演影片中。(圖
▲妮妮(左)常出現在狠愛演影片中。(圖 / 翻攝狠愛演IG)牛排在IG發文表示,「目前狠愛演會先停更!但是其實我還有一個對不起的人,就是妮妮。網路上出現很多針對妮妮不實的言論。我只能說尊重,但深表遺憾。」針對妮妮的各種酸言酸語,牛排表示「不相信的還是會不相信。因為不喜歡她的人還是會不喜歡他。」但他強調妮妮真的為了狠愛演做了很多事。而牛排和大蛇丸、胡椒感情依舊,希望粉絲不要再做無謂的猜測。

▲狠愛演宣布停更。(圖
▲狠愛演宣布停更。(圖 / 翻攝狠愛演IG)胡椒跟牛排一人選擇全白、一人選擇全黑的圖片發文,看似呼應兩人感情沒有變質。而胡椒的女友龍龍從未出現在狠愛演的影片中,卻也無奈遭受網友波及,胡椒在IG發文宣布:「未來狠愛演都不會在(再)發片了」,直接打破牛排暫時停更的說法,他也表示網路上出現一些謠言,讓他不得不跳出替女友辯護,「很多人說我女朋友蹭狠愛演熱度。我女朋友從來就沒有加入過狠愛演。」至於公開女友照片,被網友說是被女友逼著公開,胡椒解釋,「一般男女朋友發彼此的照片我覺得很正常。這些日子我女朋友無緣無故受了很多委屈,我決定站出來替她做解釋,而我也相信你們都是理智的。」

▲胡椒女友龍龍(右)。(圖
▲胡椒女友龍龍(右)。(圖 / 翻攝胡椒IG)