生活 妞新聞 第一眼不會注意到,無印良品「日網私推隱藏版」商品,捲線收納盒超實用

第一眼不會注意到,無印良品「日網私推隱藏版」商品,捲線收納盒超實用

無印良品自創業以來,以自然、無過度宣傳品牌、簡約與愛護地球4大概念,打造出許多優良設計且高實用性的生活雜貨。商品類別廣泛,大型商品如家電、家具,小至文具甚至是美妝保養品等,樸實不失時尚感的生活哲學,深受台灣消費者的喜愛。以下介紹的是第一眼絕對不小心與它擦身而過、不過使用過後又會變成心頭好的明星商品,一起來瞧瞧哪些是閃著微弱光影的厲害商品吧。

     

第二耀眼明星商品1.奶油大福

SOURCE:ig@somako_16

說到無印的食品,一般大眾容易聯想到咖哩、義大利麵等的調理包,殊不知代表日式傳統的和菓子也相當美味。歸類於冷凍食品系列、4入裝只要390日幣的「クリーム大福」(暫譯:奶油大福),與外面平均每顆要價200~300日幣以上的店家來說,價錢可說是相當親民。

 

SOURCE:ig@miji_muji

吹彈可破的外皮,每口都吃得到紮實的口感。不過甜的紅豆內餡也很有默契的隨著外皮口感及味道搭配,完食後還會飄來陣陣的紅豆香,齒頰留香令人回味無窮。不額外添加任何防腐劑及化學藥劑,素食者也可食用喔。

     

第二耀眼明星商品2.咖啡

SOURCE:PR TIMES

咖啡種類分為:原味、黑咖啡、低咖啡因及拿鐵用咖啡,4種不同口味,依據沖泡方式也分為:豆、粉與濾掛式。第一個非買不可的理由就是價格,對於每天都要喝上一杯咖啡提神的上班族們來說,隨便200g咖啡豆最便宜的可能就要648日幣,自家烘培更是1,000日幣以上,而無印良品的咖啡豆只需一個銅板價(500日幣)即可解決。

 

SOURCE:uccino

嚐起來極具咖啡香及清爽的口感是成為必買的第二原因:帶點微酸的成熟口味,不僅早上飲用醒腦,搭配下午茶甜點,酸甜的味道更是絕配!如果喜歡喝濃厚一點的人,可選擇苦味和濃度較原味高的黑咖啡豆(粉),不擅長酸味的妞妞們則可以選擇苦味及濃度最高的拿鐵用咖啡喔。

     

第二耀眼明星商品3.捲線收納盒

SOURCE:ig@miji_muji

不論是每次想找充電線或是耳機都在包包裡翻半天,或是纏繞的線怎麼解都還是打結一團糟嗎?無印良品的「捲線收納盒」可以一次解決這看似瑣碎卻會壞了一整天心情的困擾。厚度剛好設計在只要是3mm以內的都可收納的範圍,盒側身的只有兩個洞孔方便一頭一尾插接,盒蓋的扭轉式開關也能調節線的長短。

 

輕薄型的收納盒,放進手機袋或是跟著手機與插座一起充電,毫無重量及負擔,使用起來相當方便,重點是紊亂的線變成井然有序的觀感,心情也跟著好了起來。

     

第二耀眼明星商品4.海綿香皂盒

SOURCE:ig@aya18.110

每次使用肥皂時,因為尚未完全瀝乾,濕濕軟爛的觸感總是讓人感到有點噁心。這款「発泡ウレタン石けん置き」(暫譯:海綿香皂盒),排水性極佳,比一般肥皂盒乾燥的速度還要快7倍,只要約莫3小時使用後的黏膩感消失無影無蹤,非常適合濕氣較重的台灣。

 

SOURCE:ig@kenznstagram

海綿髒的話也能直接用清水清洗,使用壽命可長達一年,也可直接在無印購買更換用的海綿。無吸水功用的海綿屆時還能拿來洗刷浴室或是洗手台,一物二用超級環保。選擇附蓋子的肥皂盒,就算是出門旅遊時也能攜帶平日慣用的盥洗肥皂喔。

     

第二耀眼明星商品5.壓克力攜帶杯

SOURCE:ig@maaikkamaaiine 

容量約莫230ml,剛好是一杯茶的容量「アクリルマイマグ」(暫譯:壓克力攜帶杯),雖然沒有標榜具有保溫及保冷功能,但雙層構造也能有效杜絕熱度,即使裝進熱咖啡或熱茶也絲毫不燙手。頂部還附設過濾茶葉的濾網,拿來當泡茶用的茶壺也相當方便。

 

SOURCE:ig@mujikko_rie

另一項有趣的設計是不同於其他的壓克力杯,此款的攜帶杯可以直接把自己喜歡的圖案或是設計,動手嵌入壓克力裡,打造專屬獨一無二的手拿杯。今天龐克風,明天變普普風,後天為可愛俏皮風等,根據當天的心情,讓杯子也跟著換上不同的新衣。拿來當作禮物的話,也具有特別意義,在上面寫下給親朋好友們的話,贈送的同時也傳達出體貼溫馨的心意。

     

以上是5款使用過後就會立刻被圈粉的了不起明星商品,妞妞們有沒有驚豔地嘖嘖稱奇啊!使用讓生活畫龍點睛的智慧型小物,品質也跟著提升起來了。

【延伸閱讀】
不只當藝人,還是咖啡師、CEO?!在其他領域發光發熱的4位日本明星
【深入報導】2020年日本人最想居住的城市排行!吉祥寺居然被拉下龍頭寶座
盤點日本演藝圈5對顏值破表夫妻檔!DAIGO親做結婚曲閃瞎眾人
剛出道拿下ORICON週榜冠軍,身兼演員、音樂家與作家「星野源」竟得過罕見疾病?
看懂寓意了嗎?藏在宮崎駿作品裡的小細節,原來意義無比深遠