財經 北京新浪網 美國新冠肺炎確診病例突破460萬例這天,特朗普又去打高爾夫了

美國新冠肺炎確診病例突破460萬例這天,特朗普又去打高爾夫了

  原標題:美國新冠肺炎確診病例突破460萬例這天,川普又去打高爾夫了

  川普又去打高爾夫了,當天美國新冠肺炎確診病例突破460萬例。

  川普車隊開往高爾夫球場

  英國《衛報》消息稱,當地時間8月1日,川普到訪了其位於弗吉尼亞州的高爾夫俱樂部。當天早晨,川普穿著往常一樣的高爾夫套裝:戴著棒球帽,穿著Polo衫。

  川普在高爾夫球場打球

  報導援引美國有線電視新聞網的統計說,這是川普任職以來第283次高爾夫球場之旅。

  00:38

  來源:環影片-環球眼/付凱麗

  此外,川普此次高爾夫之旅也引發了「熟悉的批評之聲」,因為美國正陷在無數危機之中:從肆虐的新冠大流行,到反種族歧視抗議,再到失業人數居高不下。

  在Twitter上,網友激烈地抨擊起了川普。↓

  「他缺少應對新冠的政策、還去打高爾夫,共和黨人則保持沉默,這些做法正殺死美國人。」

  「你能如何為這個男人辯護呢?我們(美國人)正在死去,他今天卻在打高爾夫。」

  「一個真正的總統會為打高爾夫而感到羞恥,他的無能導致15萬人喪生,經濟遭受重創,數百萬人面臨著從他們的房屋和公寓中離開的境地。」

  報導提到,在2016年競選活動時,川普經常抨擊前任奧巴馬打高爾夫球,並稱如果自己當選,將會太忙而沒有時間去打高爾夫。但自上任以來,川普去打高爾夫球的次數已遠遠超過奧巴馬。

  根據美國約翰斯·霍普金斯大學實時統計數據,截至美東時間8月1日晚10時34分,美國確診新冠肺炎病例已達4620419例,死亡病例154361例。

  來源:環球網 桐瑤