NBA 北京新浪體育 11連敗!湖人上次贏猛龍還是6年前靠科比的三雙

11連敗!湖人上次贏猛龍還是6年前靠科比的三雙

  台灣時間8月2日,暴龍以107-92戰勝湖人,取得對湖人的第11場連勝。上一次湖人擊敗暴龍,還是靠著Kobe的大三元。

  今天,暴龍以107-92擊敗西區第一的湖人,這是暴龍對湖人的第11場連勝。

  自從James在2018年加盟湖人之後,他面對暴龍已經遭遇了4連敗。上賽季,暴龍橫掃湖人。本賽季例行賽之初,暴龍在客場擊敗湖人,終結了湖人的一波7連勝。

  要知道,James重返騎士的那四年,暴龍始終感受著James支配的恐懼,尤其是在季後賽。最終,暴龍的核心陣容被James的騎士打散,但是從最近這兩個賽季來看,暴龍已經克服了對James的恐懼。

  值得一提的是,湖人上一次擊敗暴龍還得追溯到2014年11月末,當時,Kobe得到31分、12次助攻和11個籃板的大三元,帶領湖人戰勝暴龍。

  (羅森)