NBA 北京新浪體育 黑豹臨時決定參加複賽 東部黑馬乾掉億元首發

黑豹臨時決定參加複賽 東部黑馬乾掉億元首發

  台灣時間8月2日,溜馬以127-121擊敗76人。溜馬先發得分後衛Oladipo出場32分鐘,14投6中,得到15分、7個籃板和2次助攻。

  通過一系列的訓練加上三場熱身賽,Oladipo終於決定他將代表溜馬隊參加複賽階段的比賽。

  今天,溜馬對陣76人,Oladipo將進入溜馬的先發陣容,但是賽前,溜馬總教練麥克米蘭表示Oladipo的出場時間將會受到限制,預計不會超過30分鐘。

  起初,Oladipo決定不會參加複賽,並且將繼續養傷,但是他之後表示自己很可能會參加複賽。直到今天,Oladipo才做出參加複賽的決定。

  在過去3場熱身賽裡,Oladipo場均得到11.3分。

  雖然遠沒有達到最佳狀態,但是Oladipo正在逐漸恢復到那個全明星後衛的水準,特別是他的進攻節奏已經非常不錯。

  最終,溜馬以127-121擊敗76人。Oladipo的出場時間超過了總教練麥克米蘭賽前預計的30分鐘,14投6中,得到15分、7個籃板和2次助攻。

  (羅森)