NBA 北京新浪體育 巴特勒賽前被迫換球衣 想穿無名球衣被NBA拒絕

巴特勒賽前被迫換球衣 想穿無名球衣被NBA拒絕

  台灣時間8月2日,熱火戰勝金塊的比賽開始之前,熱火球星Jimmy Butler被裁判要求下場更換球衣,原因是Butler穿著一件背後沒有名字的球衣。

  NBA複賽開始之前,Butler就表示他希望穿著背後沒有名字的球衣參加比賽,但是一直沒有得到NBA的批准。

  今天熱火與金塊的比賽開始之前,當雙方球員在場上準備就緒,一名裁判突然吹哨,並要求Butler下場更換球衣,原因是Butler穿著一件背後沒有名字的球衣。

  賽後,Butler在接受採訪時表示他一直沒有從聯盟那裡獲得一個官方的解釋,關於他為什麼不可以穿背後沒有名字的球衣。

  「我不知道。」Butler說道,「我不在乎。我一開始穿著一件背後沒有名字的球衣,但是我決定更換球衣,因為我的隊友們可能需要我。」

  全場比賽,Butler得到22分、7次助攻和4個籃板,並幫助熱火戰勝金塊。

  儘管被裁判要求更換球衣,但是Butler自信他最終能夠如願。

  「我一點都不懷疑。」Butler說道,「下一場比賽(我是否繼續穿背後沒有名字的球衣)依然待定。我希望他們(聯盟)能讓我穿背後沒有名字的球衣。」

  (羅森)