時尚 新浪網 楊丞琳右臉黑痣被懷疑加工過 淩晨曬近拍照解釋

楊丞琳右臉黑痣被懷疑加工過 淩晨曬近拍照解釋

15963003065341.jpg

楊丞琳曬照解釋臉上的黑痣

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報道,楊丞琳盡管工作忙碌,仍不時會與粉絲分享生活點滴,她31日淩晨突然更新社交平台限時動態,並近拍臉上黑痣,原來有不少人好奇她的痣是否為後天加工,她隻好出麵解釋了,“誰沒事想要那麼大顆痣啦!”

  楊丞琳表示她知道現在很流行在臉上畫痣,甚至有人會刻意把痣加深畫大,卻因此被懷疑黑痣是否也是加工的,“但我真的迷(沒)有,你們看它的凸度,它活生生長這樣,況且誰沒事想要那麼大顆痣啦!”

  關於臉上黑痣,楊丞琳解釋從出生就有了,“到現在一直這麼黑又這麼大。”照片中,可以看到她隻讓半張臉入鏡,膚色白皙、膚質光滑,瞇起眼睛露出微笑,並用白框和箭頭指出臉頰黑痣,證實它真的是天生的。

  事實上,除了右臉頰上的痣,楊丞琳嘴角上方本來還有一顆明顯的痣,平常工作會上妝蓋掉,沒想到,2018年PO出素顏照時卻不見這顆痣的蹤影,她當時坦言已經點掉了,“但它應該還是會長回來。”(ETtoday/文)

  (責編:漠er凡)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)